Я обновил патч жму Начать игру жду секунды 2 меня выкидывает из игры и все( больше нечего не происходит):T_T:! у меня в папке с игрой есть файл Ragnarok_unpatched!!!! я его жму он входит в игру, при заходе в нее мне пишут Discconect from server - я незнаю что мне делать помогите:th_dunno::th_prayers:
Это из-за шапок. Придёться клиент перекачивать. Кстати, у меня после смены видеокарты в РО бесконечные текстуры появились. Кто знает- с чем это может быть связано? GeForce GT 9800. Дрова последние. И так, и сяк настройки крутил- не могу проблему вычленить. Сильно сомневаюсь, что столь неплохая видюха не тянет 3d объекты шестилетней давности.
кароче скачать клиент и скинуть на ftp://172.31.64.135/Games/ там создать папку типа ROclient!!!!! кто сможет... плиз!
Это артефакты, появляющиеся в видеоиграх, представляющие собой ошибку в обработке полигонов. Внешне выглядит как тонкий шип, уходящий в бесконечность.
ппц у меня тариф толжен 500Кбт скачивать в секунду , а скачивает 50Кбт в секунду вот я и незнаю что делать тока с сети 10 Мбайт в секунду качает
3х дабл пост, + ошибка темой. Достаточно для бана на форуме. Читайте правила внимательней. Тему создавайте в разделе "Клиент в Вашем городе".
Ragnarok_unpatched в последнем клиенте нет, и запускается игра через апдейтер. клиент старый, как г**но мамонта.
абсолютно та же ситуация, не хочется создавать темы-повторы, может быть кто-то что-то посоветует... 2 компа. на одном клиент ро рабочий, т.е. запускается после патча, никаких ошибок не выдает, все нормально и хорошо. на втором - ситуация, описанная выше, причем 1) вытягивали клиент с первого компа, он не работает, как и старый. 2) скачивали фулпатч, далее запускали патчер, патчили, ошибок не было, нажимаешь на "играть" - и все. 3) пробовали делать это все с отключенным каспером, с каспером с отключенной проактивной защитой, результат тот же. вчера, непонятно отчего, он запустился через сеть с первого компа. сегодня этот номер не прошел, перезагрузки не помогли. кто-нибудь может посоветовать, что сделать с этим (кроме как скачать клиент заново, это сейчас и делаем, но качается долго, а играть хочется).