Уважаемая администрация, 31.12.2008 около 22-23 часов был взломаны все аккаунты моего близкого друга (ник в игре ДайКоку), зарегистрированные на электронный адрес green.heaven@mail.ru. Письмо, содержащее описание аккаунтов, подтверждающее принадлежность собственности автору письма, было послано в лс на форум Вам 02.01.2009. Моя заинтересованность в возвращении аккаунтов моему другу также состоит в том, что мне был подарен один из аккаунтов - а именно снипер ДайКоку, являющейся игровым мужем моего хп.Я могу привести скрины подтверждающие это.:)
у меня вопрос при безопасности. чтоб изменить пороль надо всего лишь ввести логин меил и новый пароль. да а я вот с друзьями играю у себя дома и они видели мой логин и меил они тоже знают. короче клоню к тому что чтобы изменит пароль нодо бы чтоб надо было бы ввести меил логин старый пароль,а потом уже новый
Илюха, Вам нужно на сайте выбрать вкладку "Аккаунт", войти под нынешними данными аккаунта в персональные страницы пользователя, выбрать вкладку "Сменить пароль/e-mail", ввести новый пароль дважды и старый для подтверждения.