Помагите пожалуйста , подскажите что за мифические сапои из из каво они валятся..почему не указывается из каво они валятся или хотяб у какова барыги купить...памагите пажалуйста А так же если кто -нибудь занет что за Кити Тейл (Middle Head Ger) скажите пару слов! Заранее пасибо
Слипниры можно только сделать при помощи квеста,и поверь,он оооооочень трудный!!Сопсна описание тут Но к сожалению,на этом сервере он не работает!!
Укажи ссылки на итимы и возможно многие поймут о чём речь. Найди предметы тут: http://free-ro.com/rose2/items.html *я дурко (не протичатала название темы), уже ночь, пойду-ка я спать*
Слейпниры как и еще 4 шмотки - GODLIKE шмот. самый лучший в игре. таким как ты он не достанется никогда. можешь забыть. пс тебе нужно собрать лут для этих шмоток. чтобы собрать лут на эти шмотки ты должен быть ГильдМастером очень сильной гильдии и поочередно удерживать несколько замков. лут на GODLIKE шмотки падает только с сундуков в замках.
Сейчас лень искать, но где-то ранее Х говорил (я могу ошибаться) о том, что годлайков на сервере не будет.