Я, канешн, понимаю, что речь идет о гв и тд. Но мвп с 30 виты очень сильно снижают возможности крео в етом плане :(
Ну нельзя рулить везде) Хотя мвпшники они всеровно приличные и не надо покупать пику,что очень большой + Халявный качь+руление+минимум шмота,вот что щас такое биос)
Это не ущемление. Во-первых, в еАфине есть квест на халявные айс пики + комбат выбивается с высоким шансом с МВП + есть фулл адренали раш ---> неучет гидр можно легко компенсировать. Во-вторых, КТ игнорит ваще все, что только можно придумать. Гвард, рефлект, парринг, цикаду, энерджи коат... Не, ну это, конечно, не прессура, которая пробивает даже сакру и ГВ урезку, но все же тотальная пробиваемость КТ уникальна среди физдамаговых скиллов. В-третьих, в еАфине опустили незабудку, разрешив рекастить ускорялки до окончания действия ее баффа. На мотре достаточно одной пробежавшей мимо дансы, чтобы вы 20 секунд использовать КТ физически не могли. Наконец, в еАфине на КТ банально меньшая задержка, чем на оффах. Там при равной аспд он проходит реже.
как все не честно, ай-яй-яй-яй...то что биоса с мсом в каче даж не сравнить, ибо мсу легче это ничего, конечно да, то что биосу с гомом, которого надо оч долго качать, и при нем же много не набить, ибо у гома в каче рандом плюс он тоже много то не бьет, это тоже ничо, а то что ущемили, это задело...ай-яй-яй-яй меня бабка в магазине обсчитала на две копейки, хочу чтоб возместили! хочу чтоб зп больше была за это!! и чтоб магазин закрылся тот! и чтоб мне машину дали, и соседей изжили! и хочу вообще на Ямайку! чтоб мне весь остров! а то нечестно, получается, товарищи...как же дальше жить то? ай-яй-яй-яй...пойду убьюсь. если просто - резать всех, оставте только ту, которой я играю(С) ...не помню кто, но именно на это похожа данная тема.
И чем же биосу сложнее качаться? Вы наверно думаете что у всех мсов 100500 стр, и что они пачки хаев ложат с 1го карт революшена под энчем, уверяю вас это не так: )
еслиб Мсы были так круты как вы говорите ими бы играло куча народу,а что тут,что на мотре,это самый редкий класс)