Про МШ забудьте, он здесь убогий. Про ФА забудьте, он здесь убогий. Но вы предлагаете еще и АД, единственный ощутимый для его сакры скилл, убить. Дооо, это будет тру баланс.
Я желаю вам, в вашем возрасте, научится читать и не переходить на личности, потому что это показывает ваш низкий уровень интеллектуального развития.
Я же привела список из n пунктов в соседнем топике =\ Ну повторю - автофокусировка, мультиамплифай, двойной бонус посохов, вечные статы, реально обнуляющая задержку брага. Всего этого здесь нет, а уменьшение дамага в сумме вызывает в разы. 20% игнора мдефа - про это вообще забудьте, на мотре ни у кого нет столько мдефа, сколько здесь, там, можно считать, у каждого виза встроенный стафф оф пирсинг во второй руке. А повышение дамага на 40% наполовину сжирается обычным бонусом резиста вальки.
Дамаг МШ на мотре: 12100 (род,миска, бдесерт вульф,2 иринга,блесс,госпель) Дамаг МШ на FreeRO: 18312 (солц, миска,бдесерт вульф,2 иринга,блесс,госпель, саламандер) 0.8 порезки элемента расчитываются последними => о 20% порезки дамага речи быть не может.
Я конечно не фанат ад,но устал нытьё читать) Пал может довести виза/профа до дефа?может.Пал может стоптать трап в дефе?может.Имхо выполняет свою работу на 100%,не вижу дизбаланса. По моим наблюдениям в новом эмули стала более командная игра,терь 1 чаром всех не нагнёшь.
БД, как раз сейчас появилась возможность нагибать одним чаром всех! Раньше, я когда биосом играл, только паладинов не мог валить, теперь же - красота, палы будут падать как ЛК...
Опять под дамаг рассчитан по одинаковым целям? Их шмот фстудию. Валин щит режет именно 20% урона. Если по палу в миррор шилде МШ вышибает 1к за шарик, то по такому же палу в вальке он выбьет 800.
Нагни биосом сталка с 50-60-70 вит. снупа 20-60 вит. 50-60-70 вит кроса. 60 вит ЛК(бывают и такие). любого ХВ. итд.
Wild, а перечисленные тобой чары выходят из прекастов, что на них есть необходимость тратить АД? Хвизы, обычно витовые, прекрасно в мясе падали с двух АД. Кроссы с катарами, когда без тары, тоже отлично валятся с АД.
тут кросы редко качают больше 70 вит Да снипы с 50 вит прекрасно выходят их локи, сталки и кросы не менее легко.
Wild, тут спорить не буду, на ФриРО не играл биосом. На МОТРе, никто кроме паладинов с их дефендером, для хорошо одетого биоса не представлял проблем.
в прекастах с 2мя хвизами?) Lex Divina валин щит дает 20% от огня. Расчитываем дамаг*(1-порезка мдефом)*(1-защиты расы(тара,комбат найф,берет))*(1-карты по элементу(якк,дастинес,бонусы вали щита))
И? Берем наш любимый сферический вакуумный метеор на 1к. Увеличиваем его на 40% саламандрой в самом начале. Получаем 1400. Теперь режем, скажем, 50+50 мдеф. Имеем 650 урона. Тара, физерка, комбат (да вы тот еще мажор -_-) уполовинивает его до 325. И теперь отнимаем 20% от 325, в итоге получаем 260. А теперь считаем мотровский метеор в вакууме. 1к номинального урона не увеличиваем, саламандр нет. 50+50 мдеф оставляют от 1к 450 урона. Тара, физерка и комбат уполовинивают их до 225. Вальки у нас нет, тут ничо резать дальше не будем. На сколько 260 больше 225? На 15,5%. Где тут 40%? Где тут 20%? Да у вас даже 15,5% не получится, потому что вы используете стафф оф пирсинг с 15% бонусом матк, а на мотре у всех +25%.
Не надо максить вит) сходив на гв я понял,что антистан на данный момент большой роли не играет. Сегодня усилили биосов,мб завтра палов.
Так им же дали ещё гома,ошибку исправили тоже в усиление) Вот Мсов например на оборот ослабили,запретив гидры с кт юзать)
МСов ущемили в дамаге, зато в отличии от мотры тебе дали правильно работающий мелтдаун и хаммерфол. Хотя имхо, все равно они остаются ущербными)))
Видишь как не честно,Мсов ущемили в 1,дали другое,а биосов не в чём не ущемили+дали гома) А вобще я рад,что всё так.МС щас класс избраных,каторыми только играю патриоты своей профы,очень бы не хотелось чтоб в будущем Мсв зделали убер классом и толпа криворуких папок биосов/кроссов ломанулась качать их)