Вопрос по АД

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Salevol, 5 мар 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Про МШ забудьте, он здесь убогий.
    Про ФА забудьте, он здесь убогий.
    Но вы предлагаете еще и АД, единственный ощутимый для его сакры скилл, убить. Дооо, это будет тру баланс.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Я желаю вам, в вашем возрасте, научится читать и не переходить на личности, потому что это показывает ваш низкий уровень интеллектуального развития.
    Flavus нравится это.
  3. Clyde

Clyde Игрок

Обоснуй это высказывание учитывая что тут на 40% выше дамаг и 20% мдефа целей игнорится.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я же привела список из n пунктов в соседнем топике =\
    Ну повторю - автофокусировка, мультиамплифай, двойной бонус посохов, вечные статы, реально обнуляющая задержку брага. Всего этого здесь нет, а уменьшение дамага в сумме вызывает в разы.
    20% игнора мдефа - про это вообще забудьте, на мотре ни у кого нет столько мдефа, сколько здесь, там, можно считать, у каждого виза встроенный стафф оф пирсинг во второй руке.
    А повышение дамага на 40% наполовину сжирается обычным бонусом резиста вальки.
  5. Clyde

Clyde Игрок

Дамаг МШ на мотре: 12100 (род,миска, бдесерт вульф,2 иринга,блесс,госпель)
    Дамаг МШ на FreeRO: 18312 (солц, миска,бдесерт вульф,2 иринга,блесс,госпель, саламандер)
    0.8 порезки элемента расчитываются последними => о 20% порезки дамага речи быть не может.
  6. Бог

Бог Игрок

Я конечно не фанат ад,но устал нытьё читать)
    Пал может довести виза/профа до дефа?может.Пал может стоптать трап в дефе?может.Имхо выполняет свою работу на 100%,не вижу дизбаланса.
    По моим наблюдениям в новом эмули стала более командная игра,терь 1 чаром всех не нагнёшь.
  7. Flavus

Flavus Игрок

БД, как раз сейчас появилась возможность нагибать одним чаром всех! Раньше, я когда биосом играл, только паладинов не мог валить, теперь же - красота, палы будут падать как ЛК...
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Опять под дамаг рассчитан по одинаковым целям? Их шмот фстудию.
    Валин щит режет именно 20% урона. Если по палу в миррор шилде МШ вышибает 1к за шарик, то по такому же палу в вальке он выбьет 800.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Нагни биосом сталка с 50-60-70 вит.
    снупа 20-60 вит.
    50-60-70 вит кроса.
    60 вит ЛК(бывают и такие).
    любого ХВ.
    итд.
  10. Flavus

Flavus Игрок

Wild, а перечисленные тобой чары выходят из прекастов, что на них есть необходимость тратить АД? Хвизы, обычно витовые, прекрасно в мясе падали с двух АД. Кроссы с катарами, когда без тары, тоже отлично валятся с АД.
  11. Wild

Wild Заблокирован

тут кросы редко качают больше 70 вит
    Да снипы с 50 вит прекрасно выходят их локи, сталки и кросы не менее легко.
  12. Flavus

Flavus Игрок

Wild, тут спорить не буду, на ФриРО не играл биосом. На МОТРе, никто кроме паладинов с их дефендером, для хорошо одетого биоса не представлял проблем.
  13. Clyde

Clyde Игрок

в прекастах с 2мя хвизами?)
    Lex Divina валин щит дает 20% от огня. Расчитываем дамаг*(1-порезка мдефом)*(1-защиты расы(тара,комбат найф,берет))*(1-карты по элементу(якк,дастинес,бонусы вали щита))
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И?
    Берем наш любимый сферический вакуумный метеор на 1к. Увеличиваем его на 40% саламандрой в самом начале. Получаем 1400.
    Теперь режем, скажем, 50+50 мдеф. Имеем 650 урона.
    Тара, физерка, комбат (да вы тот еще мажор -_-) уполовинивает его до 325.
    И теперь отнимаем 20% от 325, в итоге получаем 260.

А теперь считаем мотровский метеор в вакууме.
    1к номинального урона не увеличиваем, саламандр нет.
    50+50 мдеф оставляют от 1к 450 урона.
    Тара, физерка и комбат уполовинивают их до 225.
    Вальки у нас нет, тут ничо резать дальше не будем.

На сколько 260 больше 225? На 15,5%. Где тут 40%? Где тут 20%? Да у вас даже 15,5% не получится, потому что вы используете стафф оф пирсинг с 15% бонусом матк, а на мотре у всех +25%.
  15. Clyde

Clyde Игрок

Lex_DivinaА если сферический МШ взять на 500 дамага, то циферки еще смешнее выйдут.
  16. Бог

Бог Игрок

Не надо максить вит) сходив на гв я понял,что антистан на данный момент большой роли не играет.
    Сегодня усилили биосов,мб завтра палов.
  17. Wild

Wild Заблокирован

Биосов не усилили, просто исправили ошибку эмулятора.
  18. Бог

Бог Игрок

Так им же дали ещё гома,ошибку исправили тоже в усиление) Вот Мсов например на оборот ослабили,запретив гидры с кт юзать)
  19. Spyko

Spyko Игрок

МСов ущемили в дамаге, зато в отличии от мотры тебе дали правильно работающий мелтдаун и хаммерфол. Хотя имхо, все равно они остаются ущербными)))
  20. Бог

Бог Игрок

Видишь как не честно,Мсов ущемили в 1,дали другое,а биосов не в чём не ущемили+дали гома)

А вобще я рад,что всё так.МС щас класс избраных,каторыми только играю патриоты своей профы,очень бы не хотелось чтоб в будущем Мсв зделали убер классом и толпа криворуких папок биосов/кроссов ломанулась качать их)