банка тоже подлетает вплотную чтобы ударить... тут все дело не в рэйндж не рэйндж а в логике а логика такова: как бы ты нибыл крут, йад тебя убьет - так что все правильно. может быть банка от кислоты действительно не будет наносить большого дамага по дефендеру, но вот кислота, как говорится в йаблочко)
Лихко. Открываем описание дефендера, читаем: Дабл зависит от атк? Зависит. Вулкан зависит? Зависит. ФО зависит? Зависит. Ну вот они все и режутся. Блиц и ФА зависят от атк? Да ничуть. Только от инты. И потому пробивают дефендер. То же самое и с АД. А рассуждение про птиц и бутылки - это вообще несерьезно. На этом основании вулкан следует запретить как скилл сразу, потому что ежу понятно, что одной рукой с кнута очередь из 9 стрел не выпустить. Ничего читерного в пробивании АД дефендера нет. Здесь биохимы не бегают под вечными статами, здесь брага не обнуляет задержку, здесь биохимы не отнимают МВП у любого другого класса, здесь сопутствующие АД ФА не переносят элемент, СБРы не игнорят тару, а магия так и вовсе игрушечная. Здесь выгодно одеваться от рейндж атак, потому что подобные шмотки работают лучше, чем там. П.С.: Интересно, сколько человек из тех, кто сейчас пытается насадить в еАфине мотровские "фичи", убегали оттуда, плюясь и приговаривая гадости про плохую администрацию, которая не хочет фиксить баги?
Может быть, если хорошо попросить, администрация сервера могла бы провести опрос (например, как про ГТБ) и, если большинство высказалось бы за урезку дефендером АД, то можно было бы и изменить немного работу дефендера, как было в старом эмуле. В конце-концов, на сервере есть изменения, отличные от оффа. А, то что сделало граффити, по-моему, нелогично и очень сильно ущемляет игру вит чаров и паладинов в частности, учитывая что у сервера высокий рейт и добыть лут на АД гораздо проще, чем на тех же оффах.
опросы ничего не решают...обычно все опросы вытекают в то, что некоторые личности, просят своих друзей, которые вообще не в теме, проголосовать за их вариант. по поводу урезки..еще у химов и тележку отнимите, чтоб банки для всей ги в деф не таскал. :D урезать вообще глупо, ибо тем самым вы пытаетесь отнять у хима его атакующие скилы, он и так слабый, а тут еще это ) с урезкой ада, есть смысл качать только варящего хима, это всеравно что у приста отнять хил во время гв...имхо вообще вся эта тема с урезкой похожа на "Меня бьют!!! А я слабый!! Накажите их!!"
Я понимаю, что в вашем возрасте тянет самоутверждаться грубо и резко, но данное возражение несет в себе более оскорбительную, нежели относящуюся к теме топика смысловую нагрузку. Для форума это не очень уместно. От того, что маленькая часть урона ФА линейно зависит от дексы, он не становится атк-зависимым ни разу. Ага, значит, АД будет резаться дефендером, как на мотре, а вечных госпельных статов у биохимов и обнуляющей задержку браги не будет? Это типа баланс такой? В еА и так изрядно убит ФА, которым на четырехбуквенном можно при желании изорвать кого угодно, да и СБР ослаблен, так вам еще и порезку АД подавай? Чем с расстояния тогда паладинов-то поражать? Вы понимаете, что когда здесь нарастут нормальные одетые атаки, без подобного АД дефить будет тупо бессмысленно? Молчу о том, как скоро азурщики оценят прелесть 55-58% рефлекта с валькиной мантии.
По сравнению с эмулем МОТРа где АД резался дефендером, гвардом и еще просто дефом, если нет айс пики, на этом эмуле химов итак очень подняли. Айс пика не нужна, еще петов им дали и лут для АД с хорошим рейтом падает, да еще прямо в инвентори... Прямо рай для биосов. Надеюсь, что до граффити дойдет как-нибудь, что они сделали с дефендером и они вернут его нормальную работу, так же как вернули нормальную работу девоушена.
если не будет адов то танков будет просто не убить. А деф имхо, должен прерыватся не 5ю а 30 танками на них просто адов не хватит
Тупо бессмысленно для тех кто думать не умеет. Для остальных проблема с дефендером решается элементарно обычным сагом с диспелом.
может я что-то не понимаю, или тут не мотр?! по поводу лута в инвентори....он вообще то всем в инвентори падает? -) и только химы бегают подбирают за хомой ) ЗЫ: у каждого класса есть свой противовес.
тем, кто пишет про баланс, могу посоветовать пройти деф Ежей, а потом писать этот треп на форуме. с такой работой АД, даже при условии отсутствия багнутого гаста, в этой механике, где трапы не снимаются ЛП, сакра не переносится через гейт, намного сильнее виден перекос в сторону дефа, чем в прошлом эмуле, где 95% замков с экой берутся с помощью ГТБ, или бага с дисконектом локи.
Пожалуйста, не хамите (я даже пока не сокращаю до я обижен). Ваш саг убьется об недиспеллящихся чаров.
изврат, толпа линкеров проходящих деф... которые не могут быть отдиспелены, сметающие все на своем пути /gg
Очень интересно послушать, чем вы собрались убивать линкера, который не подходит к границе локи (азура с лонги не работает, помним?), а просто методично топчет один трап... другой... третий... прямо перед парой десятков союзных танков, замерших в ожидании. Но иммунитет к диспеллу может получить и гастер.
У линкера иммунитет ко всем атакам? Его убьют Адом, ФА, МШ и всеми скиллами которые отхватит в прекасте.