НА меченой карте почти всегда выходит победителям СГ Из за способности Warmth и с демном 10 хп просто не успеет кастонуть холик. и сафети пробиваетца гдето за 1сек+ Warmth схавает всю сп примерно за 5-10 сек и вам останеца просто тупо запенать нагами Бывало мне удовалось Убивать палов но у меня был тупой билд зато действеные протед неповоротлевых палов 25стр 99аги 84 декса 34 вит просто у меня был бук оф дед+5 с демоном 10. 190 аспд выходид тупо прыгаеш нагой в него самое прикольное что ты поевляешся в самом пале и он не можэт тебя ударить! под Warmth выжыгаем всю сп и пинаемся с ним. бук оф дед сделает своё дело но 1 плохо что у пала дефавова 25 стр вызавут только мисс:o
демон 10 - слепой как крот. не видно вообще ничего. в слепую попробуй навестить на пала. или хв или кого другого. можно конечно слепоту вырезать, но тогда - бан за модификацию клиента.
Со слепотой прекрасно видны полоски скиллов, плюс когда появляешься на локе слепота не мгновенно появляется, за это время можно увидеть цель. по поводу пвп: с вармсом и книгой смерти ну и потами, разумеется, старгладом можно убивать многие профы (неодвансов почти всех): - не убер агильных палов, кросов, жалеющих едп - ХП, гипси, миники, ХВ, монки - убиваются достаточно легко - уберагильники (снупы, сины, кросы) их можно запинать под юнионом (тут главное себя не убить) трудно убить: сталки, МСы, чампы, профы, палы с большим фли. про ЛК сложно что либо сказать, у меня примерно 50 на 50 получается побеждать. не стоит забывать, что кома с книги - вещь рандомная, можно и с 2-ух ударов ЛК сложить, а можно и все поты съесть, не дождавшись комы. Старглады довольно слабый класс в пвп, без потов вообще сложно кого-либо убить, а многие люди на арене очень нервно воспринимают персов, едящих поты. P.S. я пишу об этом, исходя из билда своего СГ и своих возможностей в потопоедании :)
Сг с комой помоему убивает всех, кроме ниндзь. С агильниками сложнее, но как вариант сферы монковские или какая нить клипа с магнумом. Вот лучше подскажите, что делать с ниндзями и как их убивать +_+