Всем-всем-всем пришедшим большое спасибо. Спасибо детям, которые веселились Спасибо взрослым, которые завели таких замечательных детишек Спасибо нашему папе-администратору Иксу за техническую поддержку мероприятия и за подарки маленьким жителям Мидгарда Думаю скоро мы повторим наше собрание =) Ах да, отдельное спасибо Багратиону, за новую гильдию Дети X /lv UPD: простите бессовестную :( Огромное спасибо Анонимусу, который рассказывал детям сказку! а тут несколько скринов:
Молодцы - это необычно! Жаль, я не бебик)) зы фотоотчёт - супер, мб в галерею - на память всем фришникам? :)
Мирддин про соску понравилось))) "господи ну почему я????..." ^_^ Бедный многодетный отец...хотя почему бедный... дети же это счастье =) цветы жизни..
Для этого снимка специально откручивал назад чат.:):):) Кстати будем продолжать поддерживать маленьких леди и джентльменов. Это же наше будущее.http://free-ro.com/rose2/woe/1069.html
Дети слушают сказку дяди Анонимуса Пинаем мячик Всем по шапке "Это ядерный взрыв! Я не причем!" (с) Х
Было очень весело *^___^* С начало нас было мало, мы пачти расстроились ... Но с каждой минутой бебики прибывали! Патом появился Х И мы дружно побежали играть в футбол Х поделил нас на команды: Красную и Синюю Мы очень волновались перед матчем Но когда нас выпустили на поле, мы сломали мяч Х_х После чего мудрый Анонимус рассказал нам поучительную сказку! Х подтвердил И матч продолжился.... Я забила единственный ГОЛ матча.....правда в свои ворота >_> В итоге: Красная армия всех сильней!!! Но, подарки были для всех ^_______^ Правда не все могли одеть, поэтому некоторые дружно пошли пропатчивать клиет, я в том числе ^_^" Сели пентаграммой и.... ....случился ядерный взрыв O.o Но мы выжили!!! С ДНЕМ БЕБИКА ВСЕХ!!! Спасибо Х за праздник!! И Valkyrie за идею!! /lv
Плачу потому что не смогла придти бейбиком(((:T_T::T_T::T_T: у меня вопрос-а можно мне,как безгильдийному ребенку попасть в состав Детей Х?
Ну вот, как сессия - так что-то интересное придумывают. Жестокий и несправедливый мир! (еще и подготовка фигово идет, прям лучше бы поучаствовала)
Было очень здорово=) Действительно, идея была супер) Папе Иксу спасибо, что откликнулся на зов детей своих)) Без него не было бы так весело^_^ VendeTTa, конечно можно, мы все - его дети =D В игре напишите мне на ники в подписи или на ник Элика (могу быть и там) и ня приму:)
Ну нет худа без добра, а то мя в проне замучали вопросами, откуда шапко, когда еще о квесте не знали а шапки были только у детей)
Море позитива, надо так почаще собираться ^_^ Действительно отлично повеселились. П.С. Всем беспризорным бейбикам, желающим вступить в ряды Детей Х, пишите Багратиону или Ангел А. Требования ко вступлению: 1. Быть бейбиком 2. При себе иметь сосочку!