Люди дайте ссылку или нипишите если не лень ответы на вопры по профе сина, я тупая я не врубаюсь вних ответить не могу:T_T::T_T::T_T:
Отвечать не обязательно,в комнате просто тыкаешь сразу на НПС которые отправляет в Комнату с порингами и всё.
потому количество нубов увеличивается несоразмерно с увеличением количества игроков РО. тэст однозначно проходить самим, смотреть по базе все что надо. у меня с такими тэстами почемуто вообще проблем ни разу не возникало минимум - 9 из 10
Ну не сказала бы, ты наигрался в РО - примерно ты понимаешь что к чему и что как ... а представь себя на месте человека, который 1 раз зашел в РО - и ему приглянулась профа Сина, даже по базе такому человеку лазить будет тяжело - Одни названия чего стоят. а нубство - лечится со временем, ибо все были нубами а насчет самих вопросов - точные ответы тут нужно уже самостоятельно подбирать и выкладывать, тут переделаны они и старые варианты уже не актуальны
Поддержу ext, потому что лучше надо самому все ответить и запомнить... А то я чуть ли сина не запорол...Если бы отвечал сам - не было бы такого. А вообще просто можно пропустить эту часть экзамена
Лабиринт тоже можно не проходить. Увеличиваешь расстояние обзора и идешь по комнате до того, как не увидишь НПС слева. Тыкаешь по нему. Вопросы у него элементарные. твечай как будто ты уже син)
Лаберинт и без Зума был - халявой, вопросы даааа, проходя 1 раз в жизни профу сина, и приэтом играя отсилы неделю в РО - вопросы меня убили .... Вопросы помойму врятли памогают Не запороть Сина, ибо памойму хочется профу быстрее, чем муторное запоминание всех вопросов и ответов и использования в дальнейшем ... все приходит со временем, и разбираться в Механике скилах статах и тд, намного легче когда информация сама записывается в голове, чем зубрение вопросов)
дело в том что вы уже демагогией занимаетесь, ответ на вопрос уже дали,а помогают ли вопросы или нет это ненужный офтоп.