Многоли народу выдержит сервер?Рейты стабильны?возможен ли пренос всей гильдии?Дествительно понрависля сервер ,процес кача клиента идёткрасиво, орегинально и грамотно;)за полгода путешествия по серверам,такой редко увидеш!Респект Админу
На данный момент сервер вполне выдерживает около 600 человек, мы планируем совершенствовать железо по мере развития. Ведь не имеет смысла тратить деньги ради того, что не будет использоваться :) Опыт 5х и дроп 3х - временны, на период развития. Приблизительно через месяц рейт на опыт будет 4х, а на дроп - 2х. Мы пытаемся оптимизировать рейты и атмосферу игры под среднестатистического игрока, что бы люди получали удовольствие от игры, а не вставали каждое утро с мыслью "Где я буду качаться сегодня ночью до 6 утра?". Нет, на данный момент возможен перенос только персонажей. Можно перенести членов гильдий, но не саму гильдию. Вы можете создать свою гильдию здесь и принимать участие в Войне за Империум. Я считаю это самым оптимальным вариантом. Стараемся для Вас ;)