Обсуждение гайда по качу ВСа в лабе

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Svet, 9 янв 2009.

1. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    МС без виты - это арено-межгейдный боец, способный быстро карать и ломать...
  2. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Хочу посмотреть на безвитового МСа в межгейте. Много ли он там накарает.
  3. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    А в чем проблема? Дамаг выше чем у витового... Отъедаться в межгейде не так трудно, даже с малым кол-вом хп... Ады в мисс... Азура правда покарает, но без госта, хорошая азура и витового сольет... К тому же высоченный АСПД позволяет быстренько ломать...
  4. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Не хватит ХП чтобы пережить едп соник, тупо не хватит регена потами чтобы отъедать брикнутый гаст.
    А на счёт дамаг выше.. у меня на 90+ вит ВСе 184 аспд, у агильного будет 190, только толку 0 - всё равно 5 КТ в секунду он лупить не будет.
    На счёт ломать быстрее - можно собрать топор со снипками и получить тоже 190 аспд
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Часть едп соников вообще уходит в мисс... Но это скорее редкость. Гаст я отъедаю своим хв... Безусловно есть минусы, но естьи плюсы=) 99 стр. 90+ аги собственного. Ады мисс... Стат билд редкий, для извращенцев=)
  6. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Не уверен на счёт гаста, брикнутый гаст Громфа/Лундиса будет выбивать огого через комбат+тара, а если вместо вальки торн, то с 1 вит точно пичаль придёт вмиг.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    ОГО это сколько?

Ну да, нужно конечно опять тупое свд бревно качать, аля крос.
    МБ он жрат ягоды будет, никто не знает. ;)
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Испытал на себе гаст ежовский.. Уж не спалил кто там бил... Ну как сказать.. Больно... но жрется...
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    3к-4к с волны будет, по 8к хп нормально так.
    На счёт тупых СВД - нету тупых СВД, есть тупые игроки. В то время как агильные ВСы рассказывали про райский кач на мерманах с 190 аспд, я тусил в лабе.
    Безвитовый ВС - чар для любителей либо пинать мобов с 190 аспд и кучей флии, либо для любителей арены. На ГВ лучше подходят витальные билды.
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Ну я грабану банк и перекачаю себе вса, под шмотковый антистун... наверно, виты там будет около 40 - родной, хп всего на 2-2.5к поменьше чем у меня сейчас, ад оставляет примерно теже проценты, разве что с меньшим дэфом будет трудней с сониками, но я считаю что 2к хп и та секунда, что я бывает стою в стане несравнимы) Потому что от этой секунды я умирал ОЧЕНЬ много раз :D и я ее ненавижу, но щас мне лень вообще что-либо качать, поэтому поиграюсь с этой темой когда-нить... потом.
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Лучше перекачать под родной антистун, а бабло потратить на диаблоску. 30% от нейтрала рулят и бибикают.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Люблю дэф, не люблю диаблоску и варианты +)
    Хотя ВСы будут все с витовым антистуном, если аксессы с БГ (+10 аспд (не +10% а тупо +10 единиц)) будут работать на гв.
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Разница между +4 диаблоской/+0 вариантами и +6 вулсетом в 2 дефа. А если сет был оверточ, можно продать и намутить +6 диаблоску.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Основной шмот в принципе есть... 40 вит не вижу смысла делать... Только из-за 2к хп жертвовать такой штукой как нулевой дамаг АД... Хотя... Я пока тока 71... время подумать есть=)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Я так называю свд-толстое бревно, которое заточено под 1 скил.
    Честно сказать, такой билд более менее нормален, по сравнению с изысками некоторых кросов "90стр 100 декс, 50 вит" и чтототамеще.
    если выбьет 8к хп, это и пал может не успеть отожраться)
  16. Диско

Диско Игрок

На форуме с:
    11 окт 2009
    Мс в лабе стоит на втором месте по скорости прокачки(пальму персвенства держит разумееться крос).Есть в гайде некоторые нюансы которые я бы подверг редакции,но в целом всё так и есть.Основное место кача это лестници(где респаються визки),во избежании сливов стоит сидеть именно там,предворительно зачистив место.Линк и касты это лишний геморой,который замедляет кач в разы.Если собрать патьку:Мс,Хп,Проф,то затраты сведуться к минимуму,а так как рейты не 1/1,то это вполне приемлимо.