Обсуждение гайда по качу ВСа в лабе

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Svet, 9 янв 2009.

1. Toymaster

Toymaster Игрок

МС без виты - это арено-межгейдный боец, способный быстро карать и ломать...
  2. The Reason

The Reason Игрок

Хочу посмотреть на безвитового МСа в межгейте. Много ли он там накарает.
  3. Toymaster

Toymaster Игрок

А в чем проблема? Дамаг выше чем у витового... Отъедаться в межгейде не так трудно, даже с малым кол-вом хп... Ады в мисс... Азура правда покарает, но без госта, хорошая азура и витового сольет... К тому же высоченный АСПД позволяет быстренько ломать...
  4. Svet

Svet Игрок

Не хватит ХП чтобы пережить едп соник, тупо не хватит регена потами чтобы отъедать брикнутый гаст.
    А на счёт дамаг выше.. у меня на 90+ вит ВСе 184 аспд, у агильного будет 190, только толку 0 - всё равно 5 КТ в секунду он лупить не будет.
    На счёт ломать быстрее - можно собрать топор со снипками и получить тоже 190 аспд
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Часть едп соников вообще уходит в мисс... Но это скорее редкость. Гаст я отъедаю своим хв... Безусловно есть минусы, но естьи плюсы=) 99 стр. 90+ аги собственного. Ады мисс... Стат билд редкий, для извращенцев=)
  6. Svet

Svet Игрок

Не уверен на счёт гаста, брикнутый гаст Громфа/Лундиса будет выбивать огого через комбат+тара, а если вместо вальки торн, то с 1 вит точно пичаль придёт вмиг.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ОГО это сколько?

Ну да, нужно конечно опять тупое свд бревно качать, аля крос.
    МБ он жрат ягоды будет, никто не знает. ;)
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Испытал на себе гаст ежовский.. Уж не спалил кто там бил... Ну как сказать.. Больно... но жрется...
  9. Svet

Svet Игрок

3к-4к с волны будет, по 8к хп нормально так.
    На счёт тупых СВД - нету тупых СВД, есть тупые игроки. В то время как агильные ВСы рассказывали про райский кач на мерманах с 190 аспд, я тусил в лабе.
    Безвитовый ВС - чар для любителей либо пинать мобов с 190 аспд и кучей флии, либо для любителей арены. На ГВ лучше подходят витальные билды.
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

Ну я грабану банк и перекачаю себе вса, под шмотковый антистун... наверно, виты там будет около 40 - родной, хп всего на 2-2.5к поменьше чем у меня сейчас, ад оставляет примерно теже проценты, разве что с меньшим дэфом будет трудней с сониками, но я считаю что 2к хп и та секунда, что я бывает стою в стане несравнимы) Потому что от этой секунды я умирал ОЧЕНЬ много раз :D и я ее ненавижу, но щас мне лень вообще что-либо качать, поэтому поиграюсь с этой темой когда-нить... потом.
  11. Svet

Svet Игрок

Лучше перекачать под родной антистун, а бабло потратить на диаблоску. 30% от нейтрала рулят и бибикают.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

Люблю дэф, не люблю диаблоску и варианты +)
    Хотя ВСы будут все с витовым антистуном, если аксессы с БГ (+10 аспд (не +10% а тупо +10 единиц)) будут работать на гв.
  13. Svet

Svet Игрок

Разница между +4 диаблоской/+0 вариантами и +6 вулсетом в 2 дефа. А если сет был оверточ, можно продать и намутить +6 диаблоску.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Основной шмот в принципе есть... 40 вит не вижу смысла делать... Только из-за 2к хп жертвовать такой штукой как нулевой дамаг АД... Хотя... Я пока тока 71... время подумать есть=)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я так называю свд-толстое бревно, которое заточено под 1 скил.
    Честно сказать, такой билд более менее нормален, по сравнению с изысками некоторых кросов "90стр 100 декс, 50 вит" и чтототамеще.
    если выбьет 8к хп, это и пал может не успеть отожраться)
  16. Диско

Диско Игрок

Мс в лабе стоит на втором месте по скорости прокачки(пальму персвенства держит разумееться крос).Есть в гайде некоторые нюансы которые я бы подверг редакции,но в целом всё так и есть.Основное место кача это лестници(где респаються визки),во избежании сливов стоит сидеть именно там,предворительно зачистив место.Линк и касты это лишний геморой,который замедляет кач в разы.Если собрать патьку:Мс,Хп,Проф,то затраты сведуться к минимуму,а так как рейты не 1/1,то это вполне приемлимо.