Обсуждение гайда по качу ВСа в лабе

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Svet, 9 янв 2009.

1. Amee

Amee Игрок

В шоке, оказывается всы могут покорят био. Респект свету за гайд, сколько играю в ро не перестаю удивляться чему-то новому, хотя кажется что все уже давно известно. К слову линкера и хп можно сажать в чс на 2 лвле, асу каст и линк лежат
    намного дольше + шанс винганутся ко входу и не ходить в город. Лк не советую бить не при каких условиях, мс тоже стремный, остальные пожалуй норм для кача.

З.Ы. Былбы хоть где-нить вс потестил бы такой кач.
  2. Бог

Бог Игрок

ну бывает иногда что не фартит)
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В лабе мобов было, когда летал, просто жесть, места нет , где бы 1 стоял, на ступеньках понравилось, во фрильке бегать неплохо.
  4. Бог

Бог Игрок

после рестарта там фигово)
  5. Amee

Amee Игрок

Кстати свет может добавь в гайд, что если есть фрилдора то пета смоки очень полезно иметь, чтоб спокойно полхать в клоке рядом с лк и кросами.
  6. Бог

Бог Игрок

это имхо само собой разумеющиеся вещь)
  7. Amee

Amee Игрок

Не все здесть old school, когда био был единственным норм местом кача, не все качались в био или даже предпологают как там можно качаться. Но впринципе очевидно.
  8. Бог

Бог Игрок

Олд скул это когда и демонов то там не было)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Без смоки там точно делать нечего, фрильдора желательна, мне понравилось в ней.
  10. Hardc0re

Hardc0re Игрок

Попробовал покачаться в лабе - кач интересный, только сливы постоянные от юпов визок. Надо либо бронь ветра с марком, либо хз что) Хайдится не получается когда вблизи стоишь, она сайт крутит.
    PS. еще расхода уходит немерянно >_<
  11. Svet

Svet Игрок

Хайдить юп можно и под сайтом, набивай руку, пригодится на азуры. Ну или свитчить докеби и марк, или мдеф или дастинес или винд резист.
  12. Harword

Harword Игрок

так что лучше марка или докеби? Нащет снайплок втопку их фли куча)
  13. Harword

Harword Игрок

Хп приятнее убивать чем Хв-_-
  14. Бог

Бог Игрок

хв самая халява.
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

Возможен ли хоть в теории, сносный кач с 1 вит в л3?=) Хочу сделать машинку под Гемени 99стр99аги 25еще не придумал, но не думаю что вит. В каче проблем нет, 99 стану быстро, но вот фан и адреналинчик... Тык реально? И еще, помогает ли как либо фли, если разогнать на максимум?
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Той а зачем 99 аги то?
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Толком еще не считал, аги меньше сделаю, вероятно. Всё руки не доходят.
  18. Бог

Бог Игрок

ну визок точно сможешь убивать
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

думаю мс без вита это бред... хоят каждому своё интересный гайдик надо будя затестить а то скоро лампа и уж кач мб не потянет...
    В принципе всё реално тестил на другом сервере с такими же статами и лвл, если придрочитсья всё будет получатсья, но это точно дня на 2-3
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

Абагнал меня деман!