Обсуждение гайда по качу ВСа в лабе

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Svet, 9 янв 2009.

1. Svet

Svet Игрок

Сабж
  2. Flamelev

Flamelev Игрок

Хороший гайд.
    А какой будет примерный расход потов в час активного кача соло?
  3. Svet

Svet Игрок

Думаю ~150-200 синьки за час можно проесть. Я если честно не считал, но тратится бодро.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

Дамаг от КТ перестал зависеть от веса телеги? О_о"

гайд напоминает теоретические рассуждения о сферическом коне в вакууме) Даже скрины чет неособенно помогают поверить в достоверность)
    Больше всего интересует, как при каче с ХП (учитывая, что мы постоянно вингуемся) собираться в 1ной точке? И как получать, хренов линк, который так часто спадает? :) бегать в лайт каждые несколько минут? Винговаться до потери пульса пока не попадешь на 2й левл?) Короче гря, я не уверен, в том что выход экспы окупает весь этот геморой. Ах, да еще же сливы процентов...)
  5. Бог

Бог Игрок

для теории гайд не плох) Но думаю качь не очень будет учитавая сливы+затратен.

Как ты сумел добиться,что бы прикрепили гайд?) Просил модера с другого раздела?
  6. Svet

Svet Игрок

Дамаг КТ не сильно упадёт от 20 веса под "браслеты", а лазить в кафру каждый раз не удобно.
    Кач с ХП идёт естественно без вингов, за линком я лично ел ухо и быстро возвращался.
    Чтобы попасть на третий лвл достаточно довингаться до зоны окружающей вход, а там пешочком, или может взрослый ВС 90+ боится 10-ка первопрофников?
    Слив процентов убирается за счёт бебика.
    Ну я не отрицаю, что кому-то проще до 99 досидеть в одине трастя и чиня хантов. Там как бы и уметь ничего не надо, и шмот не нужен)
    Экспы думаю меньше чем в хорошей фулке в торе, зато ждать никого не надо, никто не уйдёт курить, писать или не психанёт. Да и весело. С 90го лвла качаюсь в лабе. Уже 95/65. Ах да, джоб там чудесно дают ^^
    P.S. на счёт прикрепления - в нашем разделе нет модера, поэтому просил общего модератора.
    Shiki-sama нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

ну можно сидеть в нейме,а не одине)

Вобщем имхо в лабе качаться там так до 99 не получится,чисто для фана на 90 лвлах побегать.
    А лучше в шаре с кроссом хопа хопа и ты за пол дня 99)
  8. Svet

Svet Игрок

Да можно и на анубах на жопе сидеть) Фишка то в том, чтобы качаться своими ручками. Я например за время кача вызубрил наузить свой бм, привык постоянно каст на себе держать, кто азуры хайдить не умеет - можно там на мобах потренироваться. А жопокач только отупляет.
    Stasa1 нравится это.
  9. Бог

Бог Игрок

отупляет только тех,кто раньше МСом сам не качался)

анубы это ппц)
  10. Atredias

Atredias Игрок

Такой гемор что пипец.
    Единственное предозначение этого кача это выпрямление рук.
    А вообще даже суперновисом в лабе качаться легче чем вайтом.
  11. Svet

Svet Игрок

Ты так говоришь "ВСом сложно играть", как будто это что-то плохое.
  12. Бог

Бог Игрок

Это кажется гемор,так как много букв,а на самом деле ищешь 1 моба и тыкаешь в него кт,поедая поты)
  13. Wild

Wild Заблокирован

Свет, не хош со мной как-нить сходить в лабу? Одет не очень хорошо но есть гарм и тирф).
  14. Svet

Svet Игрок

Можно сходить, только нужно мне будет винд чантов намутить и дождаться момента, чтобы сервер хотя бы сутки простоял, иначе у входа много 99ых. Я когда с Дачхаундом в лабе был видео не писал, а тут как раз сделать видео с ХП.
  15. Wild

Wild Заблокирован

99 не проблема, могу отвести.
  16. PlanchiK

PlanchiK Игрок

я нанимал ХП в ниф и бегал дамажил мобов КТ синьки уходит где то 200 банок за 25 минут))) зато кач отличный и окупаеться выбитыми там картами)
    2кк в 5 минут експы
  17. vlad

vlad Игрок

в принцыпе с Хп кач в Л3,неплохой...ну конечно если Хп с прямими руками ;)
    + заместь синьки можно брать Роял Джелли,и достать их не так уж тяжело...
    - иногда МвП напрягают.... =(
  18. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Гайд хорош
    почитал но чувствую весьма гемороино будет там качаться если тока ради интереса
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Гайд хороший.
    Что-то мне подсказывает что кач с пристом на заранее расчищенном месте будет получше, чем винги и поиск одиноких мобов.
    Против снипок можно юзать статусные броньки, типа дф.
    На визок очень полезно кушать винд-резист =>докеби не нужно.
    А вообще, я б не рискнул там качаццо всом без сумки соло, реально апасно!
  20. PlanchiK

PlanchiK Игрок

да и с сумкои то очень больно бьют) ХП надо при любом раскладе