Подвис клиента при альт+таб

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Фергард Огненный, 9 янв 2009.

1. Когда, например во время прохождения квеста, переключаюсь на форум из игры ( альт+таб ) то не могу вернуться потом обратно.
    иконка игры на панели пуск есть, но при любом способе вернутся в игровой процесс, разворачивается только черный экран.
    После чего все намертво зависает.

Проверял с другими приложениями все в полном порядке.
    Если кто сталкивался, опишите решение проблемы.
    А то ни инфы квестов, ни базы данных, не второго окна поюзать не получается.:T_T:
  2. Атомный

Атомный Игрок

глючный виндовс
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Тоже самое было сегодня. При чем в диспетчере задач всё работает.
  4. Glk

Glk Игрок

Такое происходит при смене видеорежима. Если настроить так, что глубина цвета в момент этого самого альт-таба не будет меняться - эффект пропадет. Да и вообще оконный режим рулит.
    Та же фигня происходит при блокировке компьютера или выскакивании менюшки UAC в висте и т.п., с этим бороться уже никак...=(
  5. У меня бывало такое 3раза очень давно. Не приятная вещь. До этого говорили про винду, а я скажу (you SLOU POCH!) ;)
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Было как раз в оконном режиме
  7. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Глючный Атомный...
    -----------
    с Фри - Ро клиентом нет такого, но с клиентами других проэктов - да
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Согласен
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

...
    вывод?
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

У меня фри-ро клиент
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

оу...
  12. Regent

Regent Игрок

помнится, когда играл на 4-буквенном, такая проблема была. Потом почитал всякие факи и темы с настройками, и что-то поменял. Что именно менял я плохо помню, но судя по отзывам в аналогичных темах, это была глубина цвета рабочего стола. Типо должна быть такая же как и в РО.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Проблемы компьютера, хотя кривая ОС тоже не исключена.
    Пингвин рулит среди ОС. Я это понял после того, как еле справился с вирусом.
    Если РО нормально на пингвине пашет, я на него перейду.
  14. На линуксе не получится. Драйвера не те. На линуксе неодна игра не пойдет. :(
  15. Мирддин

Мирддин Игрок

Расскажи это одному моему знакомому.:):):)
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

чо ты бред несешь
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Речь в теме идет не о линуксе. Верно?
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Даже я , видусятник знаю, что пойдет, wine поможет. :)
    Смешно, но почитай:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Wine
    У самого на винте лежат 4 образа линуска. сам думаю поставить,
    но честно сказать, побаиваюсь. что слишком понравится.
    По теме:
    У меня на ноуте точно такой же эффект появляется на старых дровах для видюхи, на следующей версии этого уже нет.
    вообще в яндексе часто такие темы возникают.
    Глю-у меня в оконке фпс меньше, да и мелковато все...
  19. Glk

Glk Игрок

Зато можно одновременно видеть гайд/карту/аську/форум/етц. и происходящее в игре.
    По теме - повторюсь, чтобы не происходило нужно сделать так, чтобы не было смены видеорежима. Если глубина цвета в игре и на рабочем столе одинаковая, при альт-табе игрушка даже не сворачивается в трей, что собственно и дает возможность перечисленного в первом предложении. Так же можно видеть что происходит во втором окне, и оперативно в него переключаться в случае чего.=)
    Мелковатость - дело привычки, а фпс мне и так хватает.=)
  20. У меня линукс был, я то знаю что это и учебников по линуксу очень много!