Ситуацыя такова.Сижу в пронте ищю патю подбигает ко мне арчерша с ником "AnGeLkA" говорит я тут тару выбила не поменяеш мне на аоа?или купи у меня карту=) я спросила за сколько она сказала 9кк лана я сагласилась дать поменять аоа на тару.Кидает тару я аоа зму согласия она говорит дай ищё пож 100к-)ну думаю ладно так и быть хоть я сама догадывалась что ето кидала думаю нук гляну даю аоа им 100к он кидает найтмер карту-)))) я говорю ты не ту карту кинула а она как не тут ужс и винг=) ну скринов собствена я не делала както лень проста хочетса что бы не хто не попался на ету удачьку=)):gg2:
Оффтоп: поменяй аватарку. Она уже используется другим человеком)) причем очень давно. по теме: лучше скринить, и писать Иксу... для профилактики.
Хорошо что не развели... а дилы со сторонними людьми лучше всегда скринить... так.. для подстраховки..
тогда это уже добровольное пожертвование бомжам пронты получается ))) а не кидалово )) неправильно назван топик :)
такой баянистый тип кидалова, что даже скучно.... неужели нельзя что-нить новое придумать, интересное, со взрывающимся вертолетом?
да таких кидал пачка,думаю уже все приучины смотреть сначала то ли дали,перед тем как судражно дил тыкать.
Кстати, мне тоже предлагали карту тары, только в Пайоне, аколитка и за 9-10кк.А развод стар как мир, даже дил не стал кидать ей
Оо сначала не поняол о чем ты... а потом понял что это не оленька солнышко( пс аааа чуть не развели!!