Я советую для начала качаться в центре подготовке а не ити сразу в город спросите почему? 1.Вам дают вещи , лечебные зелье! 2.Вы сможете там прокочаться до определенного уровня чтобы сразу получить квест на профессию! Мой совет говорите со всеми вам дадут опыт вещи ! Плюсы когда вы до качаетесь до 12/12 ну можно и меньше вам будет дан тест! В тесте вы отвечаете на вопросы и вас определяют какой клас вам лучше а можно и отказаться и выбрать любую профессию которую хотите и вас телепортирует в тот город в котором получать проффесию !
Да это конечно кульно! Но не все с ладами с англиским ... Так что на тест для профы будет чу-чуть затруднено отвечать.
А может есть какаята возможность перевести тест на профу Мне кажется будет давольно интересней! Да и займет это не (очень) много времени. Или опять "Геморой" или "Нет времени" Шутка :D
Что подразумевается под предложением "перевести тест на профу"? Создай топик в Предложениях и предложи свою идею.
Ну по мне просто так жать некст, некст, некст, не очень радует ... К примеру если в центре обучение ты что небуть не так с делаеш то можеш выйдти оттуда с 5-6 джобом. НУ а если все сделаеш нормально то 7-8 джоб тебе светит! Мне кажется это нормально! Да и + новичку в РО будет полезно почитать то что там написано! Я как то смог освоиться на раггейме, и я уже все делаю по памяти. :o
Если есть желающие помочь с переводом квестов на получение профессии (это люди, которые действительно знают английский, а не с помощью словарей и переводчиков) - я буду только рад, если они помогут, поскольку сейчас заниматься этим у меня просто не хватает времени.
У кого было желание помочь в переводе? Наш сервер с сегодняшнего дня - один из участников проекта rAthena(руссифицированный Ragnarok Online). Мне нужны добровольцы для перевода нескольких текстов НПС. Заявки пишите в ICQ или сюда в ЛС. Внимание! Никаких переводчиков, нужны люди, действительно знающие английский язык. Естественно можно пользоваться словарями\переводчиками для справки.
И правда, надоели либо английские версии, либо кривущий перевод. Могу помочь с переводом. Из-за моего роутера аскько иногда глючед, поэтому отписался сюда. Кстати, должен ли переведенный текст по длинне совпадать с оригиналом?
иногда кнопка F12 может не работать изза того что отключина при наличии на клаве кнопки "F" (тогда просто нажимаешь на нее и все )