АДМИНЫ!!! ЗА ЧТО БАН ТО????

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Дуся, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дуся

Дуся Игрок

Админы за что вы меня забанили???
    Вы меня незаконно забанили, я ничего не нарушала, вы отпраили вбан моих персов Демон Света и Iruga- sun
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Просто так никто никогда не блокируется.
    На Вашего персонажа Iruga-san пришла жалоба.
  3. Дуся

Дуся Игрок

Какая жалоба придьявите скрин и статью по которой бан! за нарушение правила я подам сразу же апеляцию!!
  4. Outss

Outss Игрок

А у меня на мотре был син критовой - Iryga-niisan:)) Сразу ностальгия взыграла>_<
  5. Дуся

Дуся Игрок

Вот скрины Ханта Буууу, я ему сделала замечание так как он увидел меня и обматерил назвав блин*****ю, а зашла на мульта и ему сделала замечания он мне баном и скринами угрожал, тогда уж банте и его!!!

Вложения:

6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Информация выслана Вам в ЛС. Ситуацию и собственно саму аппеляцию Вы сможете подать тоже через ЛС, либо с помощью gm@free-ro.com.

Пришлите скриншоты, обоснуйте причину жалобы, тогда меры будут приняты точно так же, как это и произошло по отношению к Вам.
    Жалобу подать можно в разделе Аккаунт на сайте.

Тут, как говорится, кто успел - тот и съел, то есть кто первый присылает жалобу на другого, тот и остаётся в выигрыше.
    Однако, при подделке скриншотов и т.п. человек может получить пожизненную блокировку.
  7. Outss

Outss Игрок

честно говоря я вообще не вижу причины бана для буу, он ни на одном из скринов ни угрожает, ни потверждает то, что материл ее да и тут поток льется только со стороны обвиняемого..упс загнул:).
  8. Дуся

Дуся Игрок

Вы пришлите статью по кооторой мой акаунт в бане???
  9. Дуся

Дуся Игрок

Пришлите статью по которой я в бане! и тем более я требую апеляции и разбана, доказательство где что я когото оскорбляла и т.д

Вложения:

10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Выделил цветом. Доказательства отправлены Вам в Личные сообщения, если Вы этого не увидели несколько постов ранее.

Если Вы сможете предоставить скриншоты, которые докажут обратное (см. пункт 2.6), Вы будете разбанены.
    Так-же можно пойти на альтернативный вариант, и выделить молчанку Вам на какой-то срок вместо блокировки персонажа.

Объясните подробно, что и как произошло. Если Вы окажетесь правы в этом конфликте, наказание будет пересмотрено.
Статус темы:
Закрыта.