1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE видео сурового мотровского кросса

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Дикий Чувак, 8 янв 2009.

1. Нет, не свд.
    В таком случае 130.

Деф не всегда в импруме. Я говорил про чунку, которая довольно часто показана в видео.
    120 стр + бсб всегда перебьет 130 стр, вопрос долго ли ты проживешь одевая бсб вместо 20% хп.
    Райдра на алиота меняйте на здоровье, бсб одето, еще порцелио в броньку для совсем опупенного дамага и в путь )

Не знаю кто что считает за подвиг, толщина соников это круто, неделю назад некий кросс ежей разбил имп в чу, сим отправил 2 пати яков на респ, которые били тот же имп. Мелочь а приятно.
  2. Dissonans

Dissonans Игрок

Если наступает момент, когда мне предстоит сдохнуть - 20% хп меня не спасут)
  3. Gromf

Gromf Игрок

Для тех, кто избрал в качестве средства перемещения асфальтовый каток расскажу, что СинХу эти +20% к ХП нужны только для попытки пережить азуру и входа в прекаст. Так как вы тару при Азурах на импе не надевали, то смысл в ваших тапках?

Количество ХП антиДПС не уменьшает, ультимативным скиллом для вас является только азура, а райдрик снимать\одевать БМ есть. Вместо алиота надевал бы гиант виспера. Кроме того, нет явных помех к созданию 130 стр при БСБ.
  4. Пересмотрел видео.

В принципе в видео можно это не раз заметить, к примеру на импе сентайров, заметно как меняются пушки, и не сложно догадаться зачем был одет инфиль на импе.

В бри и чу 4 раза можно заметить что я использую курсед вотер. Вопрос в том, знаешь ли ты как опознать что я юзанул воду.

А если наступает момент когда тебе предстоит сдохнуть, а у тебя вдруг 20% лишних хп, которое можно срегенить теми же ягодами? Кроме азур есть ады из браги, едп соники и общий дамаг.

Напрашивается вопрос, а у тебя кросс есть? Суждений про то что и как должен делать кросс у тебя немало, только это твоя теория, мне больше по душе практика.
    Имхо кросс мясом будет без райдрика, с бсб и тд, биосы любят палить из браги по кроссам.
    Тару на импе не успевал одеть против едп соников которые убивали моментально, свои выводы сделаны. И для этого тоже видео делается.
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

Если наступает такой момент - одевается тара и комбат, с которыми держится АД по лексе с 135 инт у крео, больше которых бывает далеко нечасто.
    Соники в таре и комбате также держатся.
  6. Buildy

Buildy Игрок

Раньше было лучше. И зумхак нереально убог, конечно.
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Чем лучше?)
  8. Превед строитель)
    Условия были совсем другие, если честно самому неособо нравится видео, надеюсь следующие если будут, будут немного получше. Да и делал наспех, уезжать надо было.
    Посмотрел твой декабрьский мувик, гтб+гост роляет, снимай еще.

Раз тут пошла мода выкладывать видео кроссов, выложу видео вышеотписавшегося:
    http://filegu.ru/f/yxGIKk8W/let241208.avi.html
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Перезалей если не трудно - хостинг какой то левый....
  10. Holiday

Holiday Заблокирован

Мне понравилось оформление мувика. Музыка, качество видео, размер. Динамично. А вот что касаемо игры кроссом..... Не знаю лично у меня всегда в голове есть 2 лучших. Это Антоха С МОТРа Сириус и 4Fun. Остальные типичный 3ех кнопочник. Как например Дикий чувак. Если человек не умеет играть кроссом, то я чесно. Не знаю что может быть проще. Разьве что ассасин xD
  11. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Спроси лучшего Антоху что он думает по поводу чувака.

А вообще интересно, как "трехкнопочный, кривой, нищеброд" может выиграть 2 из 2 пвп турниров на сервере. Не считая турниров кроссов.
  12. Moren

Moren Игрок

Антоха - да тру кросс,после него...ужс... хз чем там не 3-х кнопочник...

на скоко я помню,турнир кроссов точно не Пашка выграл
    1-й гимлен
    2-й гибрид сбр...точно ник не помню
  13. Он и не сказал что я выиграл турнир кроссов.
    А вообще турнир кроссов бред. Турнир кроссов с потами вообще тупостью был.
  14. Moren

Moren Игрок

он вообще был бред...ибо много чего было мною не продумано...+надо помощь админов,как пожже создали арену для таких дел
  15. Бугага а я забыл что ты их организовывал =)) Организатор, хех )
  16. BigFoot

BigFoot Игрок

на мотре лучше Лазурчика мувов не видел никаких.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Чамп из 187
  18. Moren

Moren Игрок

можно ссылочку в ЛС?ну на его мувики?
  19. BigFoot

BigFoot Игрок

Moren нравится это.
  20. Moren

Moren Игрок

какие можешь посоветовать из его колекции качать,ато все както не особо хочу,хотя родной МОТР xD
    >Upd
    просмотрел на 22 минуты....ех как я хочу тут такое гв...