1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE видео сурового мотровского кросса

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Дикий Чувак, 8 янв 2009.

1. Взгляд на колючих со стороны кросса.

20.05-27.05.09
    Видео материал с 20-27.05.09. На этот раз в видео присутствует только гв2, стычки с хостисами, атака плов в юно шаг за шагом, обязательный французский рэп и еще несколько интересных моментов )
    97.4 мб, 6:47 мин
    Ссылка тут:
    http://files.filefront.com/9420270509avi/;13823243;/fileinfo.html

------------------------------------------------------------------------------------

11.02-04.03.09
    Видео материал с 11.02-04.03.09. Показаны моменты трехнедельной давности до последнего гв 04.03, видео с гв1 и гв2, сентайры, пл, новые али, и уже распавшиеся гильдии, омги, лилии. Под конец показаны несколько заходов в бри2 к али соотв+волки+БУ, включая разбитие бри2. Aльянс - смотрим, и учимся на своих ошибках. 142 мб, ~10 мин

Ссылка тут:
    http://files.filefront.com/941102040309avi/;13431476;/fileinfo.html

------------------------------------------------------------------------------------

04-08.02.09
    Видео материал с 04-08.02.09. В это мувике можно в очередной раз наблюдать отвратительную и нищебродскую игру кроссом, беременным юзерам обоих полов к просмотру не рекомендуется. В видео присутствуют моменты с гв1 и гв2.

Ссылка тут:
    http://files.filefront.com/9404080209avi/;13261811;/fileinfo.html

04-07.01.09
    Решил выложить немного нарезок, с 04.01 и чуть 07.01. Редактировал в спешке, получилось не самым лучшим образом.

Ссылка тут:
    http://files.filefront.com/9404070109avi/;12905543;/fileinfo.html

Кому интересно, весь список тут
    http://hosted.filefront.com/equeoirwi
    Hermi, Sareth, Phereeonee и 24 другим нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Здорово. Всегда нравилось твое видео.
  3. Мухамор

Мухамор Игрок

Себя здесь норм разглядел, пасиб за мув:)
  4. Arsin

Arsin Игрок

Из всех последних мувиков этот понравился больше всего.
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Спасибо за мув, понравилось.
  6. Lundis

Lundis Игрок

нормуль)
  7. Георлик

Георлик Игрок

Я думал там будет МОТРовское ГВ. Но ролик замечательный. Посмотрел с удовольствием.
  8. Raison

Raison Игрок

музыка попсовенькая, конечно, но слушать мона.
    кроссом ты играешь очень плохо.
    в целом мув не впечатлил.
    Across the Skyline нравится это.
  9. Twista

Twista Игрок

Посмотрел. Как всегда хорошее видео.)
  10. Nanchik

Nanchik Игрок

Всегда нравились и нравятся мувики этого автора, ещё с мотра. Спассибо понравилось.
    Некачал.
    Мерзкий Тип нравится это.
  11. Принимаю конструктивную критику. Желательно конечно видео как надо играть кроссом, на худой конец можно и словами.

Музыка на вкус и цвет, не нравится - выключи звук в мувике и включи то что больше нравится. Всем угодить сложно в этом плане.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Он наверное хочет сказать, что едп юзать не нужно, никого не трогать, а бродить в клоке и снимать , как его пытаются карать, а он отжирается от всего?
    и соник зря качал, и метеор. осталось еще сбр кидать , камни, ножи...
    А что за баг такой на импе был, при открытом эквипе у меня на экране сплошные розарики вместо шапки, и так далее...или это так задумано?):)
  13. bonemaster

bonemaster Игрок

Хороший мувик
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Задумано.
  15. Raison

Raison Игрок

Класс игры просто не тот. Не буду перечислять твоих ошибок(смотрел всего 1но видео, не видел теюбя в реальной игре), считаю это бессмысленным, но предложу просмотреть ролик.

Мр Эго, хорошо играть кроссом - это не значит ходить юзать все свои скиллы и отжираться от дамага. Я, конечно понимаю, что одно видео ничего не доказывает, однако игра, показанная там, невнятна.

Я могу ошибаться, просто не видел этого человека наживую. Да мб поспешил со своим выводом, но мне почему-то так не кажется, даже в замесе не менять катар на тару и нож....наивно.

Сейчас попробую видео отрыть.
  16. Raymax

Raymax Игрок

ты поспешил с выводоом, я еще не смотрел
  17. Raymax

Raymax Игрок

да ёптыть почему скорость скачки 15кб\сек?
  18. Moren

Moren Игрок

спасиб за мувик,надеюсь не последний

Даже если ты в замесе,не факт что тебя будет открыто дамажить,пока ты без тари не факт что ты труп,есть клока,есть много факторов,а после каждого соника жать тару и нож как это делает к примеру кросска имедж меня лично убивает,мб именно иза этого у Плов самые милые кроссы.
    Конверт падает,а их обично надо економить.Да и роскривать себя конвертом тоже низачот.Потому на каждую ситуацию есть свои причини.
    Хотя критику почему он плох как кросс я бы тож с удовольствием выслушал xD
    P.S почему мене некто не пишет что я кривой)
  19. Немезида

Немезида Заблокирован

Насчет кросса +1 =) Будем надеется что тут все кроссы такие. А так мув норм сделан..
  20. Raymax

Raymax Игрок

хз не видели наверно