Дополнительные скилы для вторых проф Здравствуйте. Возможно ли получить на нашем серве дополнительные скилы для вторых проф. Если да, то где получать на рога? Облазил гильдию рогов чёт не нащёл. И подскажите какой лут нужен для получения данного скила? Заранее спасибо! ;)
Дорогой друг, все есть, только тебе лучше посматреть и поискать ответ на этот вопрос тут www.asgardro.com тут на форуме найдешь все. Юзай поиск =)
Просто дело в том, что здесь нпц перенесён в другое место. Я даже на афинке смотрел где он стоит, а здесь в гильде рогов некаких нпц ненащёл кроме стандартных квестовых =(
Может ли кто нибудь подсказать, где можно узнать новую инфу об этом квесте? т.к. сказал мне Х, то квест изменили немного. И нпц killer с которого начинается квест заныкан в маленькой комнатушке в ги рогов, а как в неё попасть я не нащёл =) Может ли кто нибудь достать новую инфу о данном квесте на скилл?
хм. Я вот нащёл эту комнату. В ней стоит Haijara Greg. И он пишет только одну фразу "H-how did you find this place? I thought this panic room was supposed to be impenetrable, even by Rogues!" и после этого "This can't be good! It will only be a matter of time before they find me...". И всё и дальше не чего не происходит. Кликал по нему 100 раз, бегал по кругу, но он всё равно говорит этоже. =( В чём может быть проблема?
Да рог конечно. з.ы. Уже разобрался. Посидев почитав скрипты понял, что надо искать одного из 3 челов, а дальше они всё говорят. Только вот написали бы про них в самом квесте, а то без скриптов непонять что делать.
Посидев почитав форум я пошел посидеть почитать скрипты вот эти три НПС. in_rogue,152,29,0 Louis Greg in_rogue,268,125,2 Thor Greg in_rogue,181,114,3 Jay Greg по идее, некоторые могли столкнутсья с ними во время квеста на рога, однако условие начала квеста: (BaseJob == Job_Rogue || Class == Job_Thief_High). Утомительный квест... я бы сказал, на телепорт пристам подошел бы)) и программистам, в свободное от игры время. вот значит здания, где сидят стартующие квест НПСы (ворам тоже будет полезно *ROLF*) Antonio (Jay Greg) пляж с моржами Kokomo Beach (cmd_fild04) at 302,177, Antonio doesn't enjoy destroying upgrade items Aragarm (в этом квесте участие не принял) в локации, правее роговской, Fortress Saint Darmain(South) (cmd_fild09) at 106,191, Aragham never hoarded upgrade items Hollgrehenn Junior (Louis Greg) локация та же, Fortress Saint Darmain(South) (cmd_fild09) at 338,143, My father never hoarded upgrade items. Hermanthorn Junior (Thor Greg) локация роговской гильдии, далеко ходить не надо Beacon Island, Pharos map (cmd_fild07) at 349,286 в конце миниигра - поймай Киенну нервным принять на грудь раствор валерьянки. где-то 2 капли на бутылку водки. и наконец идем получать скил. еще миниигра. поймай убийцу. идем спать. после бутылки в такое играться сложно. Заключение: откуда рог на 40 джобе мог помнить пароли, которые ему не говорили? Лучший форум по игре: google.com Подробнее описание нашел тут: http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=50954
Проходить адвансам не надо. Он или сам появиться после нужного джоба, хотя врятли =) Там вроде аперам нпц без квеста даёт.
НЕт не дает, и не выдают=), квест вообше раздражает особенно тупое тыканье в небо трех строчек можно убить час и больше и так не пройти нах такое надо, сделалибы чтоб хотяб мозги работали а не просто пальцем в небо ЗЫ на сколько надо пройти первую догонялку проходил и на D и на C все равно результата ноль.