Close Confine

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Zoid, 4 мар 2008.

1. Zoid

Zoid Игрок

Дополнительные скилы для вторых проф

Здравствуйте. Возможно ли получить на нашем серве дополнительные скилы для вторых проф.
    Если да, то где получать на рога?
    Облазил гильдию рогов чёт не нащёл.
    И подскажите какой лут нужен для получения данного скила?
    Заранее спасибо! ;)
  2. Zoid

Zoid Игрок

Неужели нету доп. скилов для вторых проф?
  3. BlindFury

BlindFury Игрок

Дорогой друг, все есть, только тебе лучше посматреть и поискать ответ на этот вопрос тут www.asgardro.com тут на форуме найдешь все.

Юзай поиск =)
  4. Zoid

Zoid Игрок

Просто дело в том, что здесь нпц перенесён в другое место. Я даже на афинке смотрел где он стоит, а здесь в гильде рогов некаких нпц ненащёл кроме стандартных квестовых =(
  5. Zoid

Zoid Игрок

Может ли кто нибудь подсказать, где можно узнать новую инфу об этом квесте?
    т.к. сказал мне Х, то квест изменили немного. И нпц killer с которого начинается квест заныкан в маленькой комнатушке в ги рогов, а как в неё попасть я не нащёл =)
    Может ли кто нибудь достать новую инфу о данном квесте на скилл?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дальше сложностей не возникнет.
  7. ilyazh

ilyazh Игрок

хм. Я вот нащёл эту комнату. В ней стоит Haijara Greg. И он пишет только одну фразу "H-how did you find this place? I thought this panic room was supposed to be impenetrable, even by Rogues!"
    и после этого "This can't be good! It will only be a matter of time before they find me...".
    И всё и дальше не чего не происходит. Кликал по нему 100 раз, бегал по кругу, но он всё равно говорит этоже. =(
    В чём может быть проблема?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какая у Вас профессия?
  9. Zoid

Zoid Игрок

Да рог конечно.
    з.ы. Уже разобрался. Посидев почитав скрипты понял, что надо искать одного из 3 челов, а дальше они всё говорят.
    Только вот написали бы про них в самом квесте, а то без скриптов непонять что делать.
  10. Arny

Arny Игрок

Посидев почитав форум я пошел посидеть почитать скрипты
    вот эти три НПС.

in_rogue,152,29,0 Louis Greg
    in_rogue,268,125,2 Thor Greg
    in_rogue,181,114,3 Jay Greg

по идее, некоторые могли столкнутсья с ними во время квеста на рога, однако условие начала квеста: (BaseJob == Job_Rogue || Class == Job_Thief_High).

Утомительный квест... я бы сказал, на телепорт пристам подошел бы)) и программистам, в свободное от игры время. вот значит здания, где сидят стартующие квест НПСы (ворам тоже будет полезно *ROLF*)

Antonio (Jay Greg) пляж с моржами Kokomo Beach (cmd_fild04) at 302,177, Antonio doesn't enjoy destroying upgrade items

Aragarm (в этом квесте участие не принял) в локации, правее роговской, Fortress Saint Darmain(South) (cmd_fild09) at 106,191, Aragham never hoarded upgrade items

Hollgrehenn Junior (Louis Greg) локация та же, Fortress Saint Darmain(South) (cmd_fild09) at 338,143, My father never hoarded upgrade items.

Hermanthorn Junior (Thor Greg) локация роговской гильдии, далеко ходить не надо Beacon Island, Pharos map (cmd_fild07) at 349,286

в конце миниигра - поймай Киенну
    нервным принять на грудь раствор валерьянки. где-то 2 капли на бутылку водки.

и наконец идем получать скил.
    еще миниигра. поймай убийцу. идем спать. после бутылки в такое играться сложно.

Заключение: откуда рог на 40 джобе мог помнить пароли, которые ему не говорили?
    Лучший форум по игре: google.com
    Подробнее описание нашел тут:
    http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=50954
  11. Zoid

Zoid Игрок

На днях найду немного времени и по скриптам попробую написать гайд.
  12. PhilX

PhilX Игрок

Хм такой вопросец еслип роходить сталкером тоже 40+ джоб нужен?
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Да, конечно)
  14. Zoid

Zoid Игрок

Проходить адвансам не надо. Он или сам появиться после нужного джоба, хотя врятли =)
    Там вроде аперам нпц без квеста даёт.
  15. PhilX

PhilX Игрок

НЕт не дает, и не выдают=), квест вообше раздражает особенно тупое тыканье в небо трех строчек можно убить час и больше и так не пройти нах такое надо, сделалибы чтоб хотяб мозги работали а не просто пальцем в небо:mad:
    ЗЫ на сколько надо пройти первую догонялку проходил и на D и на C все равно результата ноль.
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

ОМГ прошол квест буквально за 3-5 минут!!!! ИМХО - лёгкий квест!!!
  17. PhilX

PhilX Игрок

повезло я ету тутку блочить устал бывало вообше ни разу не блочил прошел и слава богу
  18. Zoid

Zoid Игрок

Надо заблочить более 5 ударов. Точно не помню возможно 5 или более. Или только больше 5.
  19. naric

naric Игрок

да зачем вам вообще этот скилл? Абсолютно бесполезный как в каче так и в ПВП.
  20. Zoid

Zoid Игрок

Фиг знает. У меня он был на сталке с 1 джоба. И ничего я не проходил =) Тока на роге.