Немогу понять, но когда я подхожу к центру пронтеры у меня выскакивает граффити:( Оно начилось после перезагрузки, немогли бы мы решить проблему. Спасибки заранее0_-
Если ты имеешь в виду окно с игрой, то пробывала. Но граффити не исщезла:( Мне приходиться обходить длинным кругом центр, а сохранённый пункт у меня в центре) Вообщем я сейчас застряла и жду пока помогут
Центр пронтеры постоянно подвисает, мой комп допустим любит такую штуку делать: когда в каком то месте он зависает надолго, он выплевывает граффити еррор. Скорее всего потому что на обработку файла отведено ограниченое время, и если за это время комп файл загрузить не успевает вылетает граффити. могу и ошибаться :(
Когда выскакивает окно граффити, совершенно не обязательно нажимать на него и перезапускать клиент игры. Можно нажать на игровое окно, дабы активировать именно его и продолжать играть, а окошко граффити может висеть в фоновом режиме очень продолжительное время. Так же это поможет просто уйти в другое место автору и засейвиться там, где больше нравиться. Я поступаю теперь именно так, потому что перегружать клиент игры из-за граффити каждые 10 минут мне давно надоело. Я просто перестала обращать внимание на это и продолжаю играть имея в фоновом режиме маленькое противное окошко с граффити эрор. p.s. очень редко бывает, что при граффити сам клиент подвисает напрочь, но это редко. p.p.s. способ актуален в оконном режиме.