ГВ 04.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 4 мар 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

Что принесёт нам это ГВ?
  2. Ярость

Ярость Игрок

судя по всему игнор ГВ добрался и до форума =)
    Было весело, наша атака вызвала асоциацию с "машиной смерти" - реально выносили всех и вся =)

Пы.Сы. Сьел 60 потаф =)
  3. GorShik

GorShik Гость

Я промалчу))))) ~_^
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Да меня решили отключить от последней радости в жизни, читать форум. Ухожу с горя читать мотровский.
  5. Outss

Outss Игрок

Кстати говоря, в конце почти взяли бри, но я пока так и не привык к настройкам и не успел на марк поменять бронь, что впоследствии привело к плачевному исходу:)
  6. PhilX

PhilX Игрок

как не обидно но на гв не смог присутствовать=( раскажите что было хотябы
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Думаю если скажу не совру, ничего не было.
  8. Outss

Outss Игрок

Ты ничего не упустил=) Ежи практически по всем направлениям доминировали, мы с другом в соло ничего сделать не смогли, под конец только собрались люди. Все, что было - стычки с Мосс, которые вообще ничего сделать не смогли с ежами ну и я тестил новизну кое-какую=).
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Стоял бренькал на балалайке в Вальке. Скукотища.:th_bored: Если бы не заходы Лео вобще с тоски загнулся бы. Ну плюс еще Капс забегал. Слезно умолял что бы его не трогали.:th_pleeease: Не помогло.
    Вот и все гв.

Да ладно тебе колись.;):):)
  10. Vallo

Vallo Игрок

Outss, черт. Такое чувство, что на серве 2 гв гильды - мы и ежи. От сотв бывает пару человек (за исключением нескольких гв, когда их 20+). Ангелы я вообще не знаю. Вижу только Аута, и то, даже не замечаю (сегодня в замке 1 раз видел), а только наблюдаю ндписи что ты разбиваешь имп. Только толку то.. Организуй ги, хоть деф будет какой-никакой.
    И, как бы я не любил свою ги, понимаю, что сейчас мы гораздо слабее ежей, и одни сделать практически ничего не можем. А союзников нет (сотв с очень маленьким онлайном, к сожалению).
  11. Moren

Moren Игрок

аут сори что не смог воплотить наш план
    у меня и-нет к черту полител=(
    вот ток щяс зделали:(
  12. Outss

Outss Игрок

А я ждал, действительно туго было бегать втроем на гв, под конец пришли люди, но уже не успели организованно побегать:(.
  13. Moren

Moren Игрок

бяка! в аську зайди=)
  14. Osc

Osc Игрок

А йа с каждым ГВ живу всё дольше) Хотя и бьют меньше..) Но прибавка хп явно сказывается в лучшую сторону) Ещё эдак 200кк опыта и сияйка)
  15. SsHh

SsHh Игрок

Уху нас будет 2 теперь таких =)
  16. Во время ГВ топовая гильдия сдала два замка мобам. )
    Лучшие Гварды это МВПешки )
    Интересно с них рары, карты падают? )
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

вроде все падает. Посреди гв накрылась видюха, комп продолжает дохнуть :)
  18. Ярость

Ярость Игрок

Сейчас начинают зарождаться некии Лилии (Lilium Ater), вроде переезд всей гилды откудова-то. Наши рейты позволяют уже через месяц иметь приличный лвл и адвансов. Такчто начинай дипломатические беседы уже сейчас =)
  19. Osc

Osc Игрок

Риц, а в кое-какой ГВ гильдии уже появился (я не успел перегнать) паладин с нашим билдом) Так что минимум трое нас будет))
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

УченикНьютона
    Замок был сдан до начала гв. Во время ГВ замок сдать нельзя чисто физически.