судя по всему игнор ГВ добрался и до форума =) Было весело, наша атака вызвала асоциацию с "машиной смерти" - реально выносили всех и вся =) Пы.Сы. Сьел 60 потаф =)
Кстати говоря, в конце почти взяли бри, но я пока так и не привык к настройкам и не успел на марк поменять бронь, что впоследствии привело к плачевному исходу:)
Ты ничего не упустил=) Ежи практически по всем направлениям доминировали, мы с другом в соло ничего сделать не смогли, под конец только собрались люди. Все, что было - стычки с Мосс, которые вообще ничего сделать не смогли с ежами ну и я тестил новизну кое-какую=).
Стоял бренькал на балалайке в Вальке. Скукотища.:th_bored: Если бы не заходы Лео вобще с тоски загнулся бы. Ну плюс еще Капс забегал. Слезно умолял что бы его не трогали.:th_pleeease: Не помогло. Вот и все гв. Да ладно тебе колись.;):):)
Outss, черт. Такое чувство, что на серве 2 гв гильды - мы и ежи. От сотв бывает пару человек (за исключением нескольких гв, когда их 20+). Ангелы я вообще не знаю. Вижу только Аута, и то, даже не замечаю (сегодня в замке 1 раз видел), а только наблюдаю ндписи что ты разбиваешь имп. Только толку то.. Организуй ги, хоть деф будет какой-никакой. И, как бы я не любил свою ги, понимаю, что сейчас мы гораздо слабее ежей, и одни сделать практически ничего не можем. А союзников нет (сотв с очень маленьким онлайном, к сожалению).
А я ждал, действительно туго было бегать втроем на гв, под конец пришли люди, но уже не успели организованно побегать:(.
А йа с каждым ГВ живу всё дольше) Хотя и бьют меньше..) Но прибавка хп явно сказывается в лучшую сторону) Ещё эдак 200кк опыта и сияйка)
Во время ГВ топовая гильдия сдала два замка мобам. ) Лучшие Гварды это МВПешки ) Интересно с них рары, карты падают? )
Сейчас начинают зарождаться некии Лилии (Lilium Ater), вроде переезд всей гилды откудова-то. Наши рейты позволяют уже через месяц иметь приличный лвл и адвансов. Такчто начинай дипломатические беседы уже сейчас =)
Риц, а в кое-какой ГВ гильдии уже появился (я не успел перегнать) паладин с нашим билдом) Так что минимум трое нас будет))