Обнаружил удивительную вещь. Когда высаживал биосом грибочки ^_^ заметил что споры очень быстро кончились. Захотел проверить посадил 1 гриб, срезал его отключив автолут, и из гриба выпал только Feather, хотя дроп споры с гриба 100% (а физера 60% 0_о) Повторил экспиримент ещё несколько раз. Иногда не падает лут со 100% шансом.:T_T:
А я думала это мне вчера показалось...даже бросила грибы сажать, за 10 минут ушло почти 1к спор в никуда. Слава богу я не сошла с ума, так и есть, дропа спор с грибов почти нет :( Очень очень жду исправления.
да, я тоже вечером вчера всадил около 700 спор, так же оказалось что дропа почти нету. плюнул и пошел спать.)
Да какие-то косяки с дропом, присутствуют, тоже заметил что с грибов не всегда 100% дроп падает, я думаю что после ГВ с этим будут разбираться... Хотя возможно что это какойто оффициальный фикс.
ну так офф фикс или это глюк хотелось бы узнать от администрации, т.к. новостей про это я лично не видел
Поддерживаю...тоже интересно что за фикс.... по описанию http://free-ro.com/rose2/mobs/detail/1084.html все в поряде ,а в игре мистика получаеться....или рейты х1 стали?o___0