Форум. какая та хирь.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем salvador, 6 янв 2009.

1. salvador

salvador Игрок

в течении дня создалось впечатление, што што-то захирело. либо это я говно и мой броузер говно а я пользуюсь оперой 9,51 под winxp2sp 32платформа.

воощем вылетают переодически ошибки типо

Parse error: syntax error, unexpected T_BREAK in G:\webserver\htdocs\ro\forum2\includes\class_core.php on line 1883

пс пока што еще ничо не курил
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

ошибок не вылетает, но через некоторое время после обновления страницы с форумом я оказываюсь не залогиненым, не смотря на то что при логине я поставил галочку в запомнить
  3. salvador

salvador Игрок

еще раз поставь, движок форума обновляли ночью, мне сдается.

кста поле тегов не убрали.
  4. Insr

Insr Игрок

Всё нормально у меня , попробуй обновить оперу до 9.63.
  5. Quiky

Quiky Игрок

Parse error: syntax error, unexpected T_BREAK in G:\webserver\htdocs\ro\forum2\includes\class_core. php on line 1883

через некоторое время после обновления страницы с форумом я оказываюсь не залогиненым, не смотря на то что при логине я поставил галочку в запомнить
    -------------------------------------------------------------------------------
    +1, хотя раньше такого не было,теперь пасс от акка вспомнить не могу(
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если такое повторится, пожалуйста, сделайте скриншот, и опишите, что вы делаете в момент возникновения ошибки.
  7. salvador

salvador Игрок

оке. кста еще какая то ошибка была про арроу кейс чо то там О_о
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И про арроу кейс, если можно, сделайте скриншот.
  9. Batisto

Batisto Игрок

Ровно та же ситуация.

Браузер Mozilla Firefox 3.0.5
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

тоже мозила, какая хз
    галочку за сегодня уже 3 раза ставил
  11. Raymax

Raymax Игрок

всё норм, поставь
    опру 9.63
    P.S. почти всё норм- чёта тока мой кот на оватаре как на скипидаренный двигаетсо?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дефект скорости смены кадров в gif при значении 0, некоторые браузеры по разному отображают скорость.
    Shiki-sama и Raymax нравится это.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня 3.63. Все великолепно.
    Как зашел, сразу заметил - сменилась версия vB на 3.7.4.
    Изменения заметны по великолепной скорости работы(У меня летает), профилю пользователя и паре мелочей.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

наврятли это из за оперы.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

ничего не вылетало никогда.... кроме сегодня утром со всех компов, с которых есть доступ
  16. Ракот

Ракот Игрок

у мня опера, и все норм вроде..
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Лисица 3.0.5, с логином всё нормально, пока никаких ошибок
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

до сих пор приходится логиниться по новой, выбрасывает с форумного акка(точно не скажу) примерно каждые 10-15 минут, но на сколько я заметил это происходит если ничего не делать с окном браузера с открытым в нём форумом
  19. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Опера 8.01. Никаких проблем не замечалось. На момент обновления автовход вырубился и пришлось заходить снова, но теперь никаких проблем незамечал.
  20. pushOk

pushOk Игрок

Firefox 3.0.5, постоянно требуется залогиниться. Лог/пасс запомнен правильно. Чуть надоело уже, есть варианты у кого? Менять браузер не предлагайте, это не выход.

Да, ещё тормоза начались ужасные. Тема может открываться до 2 минут.