в течении дня создалось впечатление, што што-то захирело. либо это я говно и мой броузер говно а я пользуюсь оперой 9,51 под winxp2sp 32платформа. воощем вылетают переодически ошибки типо Parse error: syntax error, unexpected T_BREAK in G:\webserver\htdocs\ro\forum2\includes\class_core.php on line 1883 пс пока што еще ничо не курил
ошибок не вылетает, но через некоторое время после обновления страницы с форумом я оказываюсь не залогиненым, не смотря на то что при логине я поставил галочку в запомнить
Parse error: syntax error, unexpected T_BREAK in G:\webserver\htdocs\ro\forum2\includes\class_core. php on line 1883 через некоторое время после обновления страницы с форумом я оказываюсь не залогиненым, не смотря на то что при логине я поставил галочку в запомнить ------------------------------------------------------------------------------- +1, хотя раньше такого не было,теперь пасс от акка вспомнить не могу(
Если такое повторится, пожалуйста, сделайте скриншот, и опишите, что вы делаете в момент возникновения ошибки.
всё норм, поставь опру 9.63 P.S. почти всё норм- чёта тока мой кот на оватаре как на скипидаренный двигаетсо?
Дефект скорости смены кадров в gif при значении 0, некоторые браузеры по разному отображают скорость.
У меня 3.63. Все великолепно. Как зашел, сразу заметил - сменилась версия vB на 3.7.4. Изменения заметны по великолепной скорости работы(У меня летает), профилю пользователя и паре мелочей.
до сих пор приходится логиниться по новой, выбрасывает с форумного акка(точно не скажу) примерно каждые 10-15 минут, но на сколько я заметил это происходит если ничего не делать с окном браузера с открытым в нём форумом
Опера 8.01. Никаких проблем не замечалось. На момент обновления автовход вырубился и пришлось заходить снова, но теперь никаких проблем незамечал.
Firefox 3.0.5, постоянно требуется залогиниться. Лог/пасс запомнен правильно. Чуть надоело уже, есть варианты у кого? Менять браузер не предлагайте, это не выход. Да, ещё тормоза начались ужасные. Тема может открываться до 2 минут.