Дядя, Вам не место в данном топе. Если вы суровый дядько, для которого ро не савокупность кавайных спрайтиков и някошапок,а также мобов и экспы\дропа\пвп\гв\прочих-мморпг-атрибутов, а только лишь манч - Вы не понимаете игру полностью. Именно сопли делают рагнарок рагнарьком. Зависимость? Возможно. Курение, алкоголь, бессмысленные траты, наркотики, азартные игры и все прочие "зависимости" приносят много бед человечеству. Куда больше,чем кавайные спрайтики. У некоторых людей нет иного выхода, кроме как жить в игре. По разным обстоятельствам(в моей жизни,к примеру, был период, когда я не могла выйти из дома, да и вообще передвигалась с трудом и рагнарок+телефон были единственным окном в реальность. Не вижу в подобном патологии). Так почему бы не сделать эту жизнь комфортнее? Для других ро - способ отдохнуть и пообщаться с друзьями, которых нет рядом. И они воспринимают ро как социум. Так почему бы не сделать этот социум немного более комфортным? В общем много обстоятельств. Идея хорошая, кому-то она определенно пригодится.
Жалко что я у тебя в списке игнорирования и ты не сможешь прочувствовать мысль о твоей убогости, высказанную моим текстом. Тупой робот, для которого рагнарёк состоит из билдов и цифр дамага - как же убого твоё мышление и скучна душа.