Частичку себя... как это не плачевно, я знаю человека который "живёт" в ро. В жизни он нормальный раздолбай, каких тысячи. Но в ро он негативный персонаж. Фанатик, сволочь но он прав и никогда не лжёт... А вот с приютом интересно. Было бы не плохо даже усыновление одиночкам и разведённым. Я бы не отказался от карманного собеседника. А если что, заступился бы за него.
Интересная идея с приютом.А прочитав ссылку про бебика которому чуть не пришлось удалиться,вообще заплакала,ужс.Я даже не знала что есть живые бебики,думала все мульты чисто чтоб экспу не терять на каче.Такую романтичную лапочку я б с удовольствием усыновила).Хорошая тема,спасибо автору.
http://vkontakte.ru/video-8030564_93240914 для тех кто считает что в ро нету эмоций посвещается этот видео клип
ну а что вам не нравится,тут надо граффити а не Иксу писать. И какой смысал усыновлять со сбросом лвл,легче нового качать.
в том то и смысл, что многим просто жаль удалять своих персонажей независимо от их уровня, и насколько я знаю это вполне реализуемо администратором игрового проекта, хотя могу и ошибаться.
Видимо я скоро присоединюсь к вам. Папка намекнул что они с мамкой думают о разводе... А я не хочу быть с одним из родителей, я обоих люблю! Если они разведутся, уйду нафиг из Пронтеры, и буду кочевать...
Другие не заметят...вот столкнулась с ситуацией, что человеку нунжен именно этот перс а не такой же, но другой (простите за бред) Да я не сторонник перезда в РО на ПМЖ и лелеянья чаров, но это никому думаю не помешает. Мне вобще интересно что по этому поводу думает X :)
темка актуальна... -___- я бы даже сказала очень актуальна. многие бебики погибают даже не пробыв в мире и месяца. Многие взрослые не понимают что такое бебик и зачем он нужен. Есть те что просто принимают все как есть и только немногие могут оценить разыграть и сделать семейную жизнь интересной и увлекательной. Есть конечно исключения с обоих сторон. Есть сильные целеустремленные детишки, которые даже потеряв родителей продолжают жить и радовать окружающих своей неубиваемой кавайностью. А есть те кто потеряв родителей или не найдя желаемого внимания забивают на чара. Иногда хочется не плодить тучи клонов себя маленьких, а жить одной неповторимой маленькой жизнью со своим началом и продолжением. Когда даже без родителей есть шанс найти понимающую любящую тебя парочку) Так почему же если есть люди готовые усыновить или удочерить брошеного маленького ребенка не дать им шанс это сделать. И не понимаю семейные пары которые настаивают на удалении бебиков. Ведь все просто. Вот например у моей маленькой бебинайточки были мама и папа которые в итоге из за непонимания расстались. Мама развелась с папой и вышла замуж за другого. Но даже при разводе я осталсь бебиком и хоть мама и не завела мне сестричку скилы призыва на мну действуют. И как проверено у папы тоже все действует и я даже могу призвать обоих родителей (проверка этого вызвало небольшое негодование с обоих сторон). Немного не ясно что будет если мама таки решится с отчимом на ребенка (хотя такого отчима не каждый ребенок вытерпит). Прекратят ли действия скилов или я смогу родителей вызывать а мама мну не сможет. Это не столько важно сколько то что бебик продолжает жить со скилами или без. Печально то что в результате всего это чтобы я смогла таки обърести счастливую семью мне пришлось вместо своей любимой бебинайточки создавать нового бебика. А если бы была возможность удочерить уже имеющегося то все бы намного было проще без копирования маленьких существ. Что сделано того не воротит я немного отбилась от темы. ДЯДЯ ИКС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯЙ ЭТУ ТЕМКУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! Многие бебики ждут свою участь и не все могут в защиту своего маленького тельца рисовать писать стихи и рассказы чтобы их заметили!
займись детьми в реале и не пудри мозг. сопли с сахаром в РО - не тру. чем меньше привязанности/зависимости, тем проще, лучше и правильней. переживания реального человека надо помочь преодолеть там, в реале. сидром зависимости от онлайн-игр, имхо. пусть обратится к врачу, без всякого стёба. он здесь неуместен.