:) А почему бы и нет.:):):) Только хочу жену химку.:) Заодно и от службы в пронтерской армии откошу, но кепочку армейскую оставлю.:):):)
с удовольствием бы поиграл бебиком. и не просто поигал, а все свободное время бы на это убил, пока не введут бишопов. пс - либо пристом либо золотой брагой
А ты играй, да не заигрывайся XDDD Я вообще проблемы не вижу. Мне как-то слабо верится, что для каждого мульта ты будешь писать квенту и придумывать предысторию =))) Всё равно основных персонажей 1-2, всё остальное для интереса и чисто техническое =))) Впрочем, хозяин-барин. Я просто предлагаю выход =)))
На heRO например есть такая фича - orphanage. Новайс идёт туда и становится бебиком-сиротой, без родителей, сам. Я не пробовал, но как я понял ещё до какого-то уровня нпц-бабушка (в приюте) как-то помогает... Не знаю точно как. Но всё-таки без родителей или хотя бы да, одного родителя (живого, одновременно играющий человек, а не свой мульт.. ..да, даже во втором окне) далеко не так прикольно.
Ыыы. У меня каждый ..нет..КАЖДЫЙ перс из 14 имеет свою историю - квенту, некоторые даже придумывались и использовались как роли-персонажи на плевых ролевых играх(разве что Мистера Рамстора создал из-за необходимости в мерче=_=; и не более). Порой я даже стараюсь отыгрывать своих чаров( когда не в пати-каче гв или в лагах). По сабжу - классная идея ;). Жаль усыновить нельзя в одиночку :( Ps У меня есть на бумаге персонаж-бэбик рог. Надо будет какнить замутить, подкачать и отдать младшему брату (ибо реальный бебик сможет отыграть эту роль :))
Ы. Весьма я бы сказал.Ладно,фиг сним можно отыгрывать персонажа из книжки или ещё лучше отыгрывать себя в роли бебика или мульта,стебаться.Но чтобы у меня снесло крышу из-за того,что у меня не стало предков эт уже перебор,эт уже клиника.Да и в принципе как посмотреть на проблему.... Писсимист..а жизнь уныла,мне плохо что делать жизнь бессмысленна,я столько потратил времени чтобы замутить бебика и ВЖИТЬСЯ в роль..пойду убьюсь ап стену. Аптимист....хехе предки сдохли теперь мжно говрить сиськи и фопа.Пойду в гильду и буду сыном полка,найду себе приёмных предков,на кройняк.Руки при деле и фопа цела,так что сегодня арене хана*)) ЗЫГЫ.Народ это игра и если вас в реале ломает сильно из за нелепых проблем в ро,то надо к врачу,потому что вы поуши завязли в виртуальном мире,а в реале на всё положили фаер болт.Игра создана для поднятия себе настроения и другим,для переписки с людьми и поиском новых эмоций и друзей и конечно убийством тех же друзей или игровых "врагов" чтобы раслабиться и пофаниться.
Не дадим теме умереть))Будем Апать)На самом деле тема актуальная и сама идея мне очень нравиться-опять же это что-то новенькое,раньше не практиковалось...мне лично интересно)))Я ЗА!)
В детский сад...низафто,там надо будет хавать кашу и пить молоко и постоянно над головой воспитатель со словами ути пути... ЗЫ.А какже гЫвэ я что никогда больше не увижу нежные изрубленные тела дансочек и присточек и как от меня улепётывают танки..как жесток мир и какой ранимый я))