Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже) Третий день такая хренотень! В чом загогулина господа?
Ну Я вообщето не скринил, могу сегодня заскринить. Я предполагаю что вам нужен 3х дневной давности и сегодняшний. Если так, тогда вышлю через 3 дня (если ситуация не исправится).
А какая разница между 2мя скриншотами надписей "Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже)"?
скриншот нужен для того что бы удостовериться что ошибка имеет место быть и что она такова какой её хотят представить
Только что смог войти, но при попытке входа на другой аккаунт, ошибка повторилась, и продолжается(попробывал раз 30)
Разница заключается в наличии ошибки и её проявлениях. Со стороны сервера проблем с учётной записью или IP не имеется.
Да Я как вспомню что было полгода назад когда решил переустановить клиент, то не оч хочитса снова браться.(То рынок пропадал, то совсем не коннектило) с 4го раза установилось нормально. И спустя столько времени ни с того ни с сего появилась вот такая проблемка. П.С. В игру зайти возможно только с попытки 1-15й примерно. Странно както буд то меня что-то не впускает, но Я все же успеваю проскочить в тот миг когда двери открыты.
Криворукий модератор переместил не ту тему в Бред. Просьба модераторам этого раздела вернуть ее в Общий -_-
Такая же ерунда была,писал что соединение разорвано сервером,но к счастью через несколько минут ожидания удалось войти.
у меня такаяже ерунда не могу ни как зайти раз 100 вводтл аккаунт и всеравно пишет Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже) есть ещё какиенибуть варианты как это исправить????
cmd telnet era.free-ro.com 5121 telnet era.free-ro.com 6121 telnet era.free-ro.com 6900 Если после каждой строчки происходит очистка экрана и нажатие нескольких кнопок на клавиатуре после этого приводит к возврату в командную строку практически моментально - значит с портами все нормально. Если после черного экрана реакции на кнопки нет или она сильно заторможена (кроме последней - там по вводу выкинуть должно, а не просто по любым кнопкам) - значит где-то теряются пакеты. Если пишет Connect failed - значит совсем фейл http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=381004&postcount=40