Собрать пати в нейм стало практически невозможно, хотя многие уже прошли квест полностью. Поступило предложение переписать всех чаров, прошедших квест. Если вы прошли квест, то пишите: Ник чара \ профа \ уровень \ время, в которое вы можете пойти в пати. Мы ищем вас, чтобы пойти качаться!!! Мое: Даная Хью \ крео \ 96 \ после 23:00
да уж, с квестом теперь чтобы прокачать простого виза в нейме, надо много мудрить. Потому половине тупо лень (как мне). Весь квест пройден только на лк, но качать лк мне нафик не надо. Зато есть туча нупиков, ради которых теперь нужно собирать либо айс, либо тор. Ибо в абис и в прочие старые добрые места кача никто идти тупо не хочет... Грустно все время лицезреть то лед, то пламя. Скучаю по мертвякам... Хотя хз, мб это и к лучшему. Дольше времени уйдет на прокачку персонажа... Хотя ситуация в торе, по 6-7 пати на локе, просто убивает.
Тоже прошел квест кроссом 99\70. Чисто ради интереса. Но вообще считаю что это лишнее. Ибо чем меньше мест с хорошей экспой для фул пать, тем хуже. Нагрузка на остальные локации больше.
Не заметила. Если это противоречит правилам, то тему можно удалять. Я, правда, не знаю, как это сделать(
Никем пока квест не проходила...нету времени да и что греха таить=просто лень. вообще,я очень расстроена квестом в нейм(его введением),качаться в торе стало просто нереально из-за количества там патек..а в айсе..какой нафиг айс?!!! *плачу короче-нейм был моим любимым местом.почти все лампы брала там чарам*:th_gyaaah:
всегда считал, что нейм = вулскарф+тидалки. ну и бишоп (а для некоторых исчо и берза), но никак не кач. опыт пары походов туда на "кач" показал, что собирают туда те, у кого руки/мозг для тора слишком кривые(-ой), хотя бы потому, что нормальная пати в торе в единицу времени всё равно сделает больше экспы. не понимаю, к чему всё это.[/высокомерие]
хм.. допройду квест в нейм и пойду туда дуэтом или минипатькой бить тидалошарфы и вестерны... А вообще да, надо чтоб население рассасывалось по картам =3 сины могут отлично качаться в тюрьме, заполонить рашель. Хантам неплохо в московии живётся, или туртл.
Ага вот а хорошо что ввели квест.Нахоляву не покачаться теперь нормально, а торе голым делать вобще нечего.теперь народ пусть суетиться и набивает себе шмот! Хотяб вещей добявят в оборот.
Undead Blow\ Assassin Cross 99\70 \ В фулки хожу в исключительных случаях \ Тема не имеет смысла без апдейтов первого поста.