1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Выбиваю шмот на заказ

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем dastal, 5 янв 2009.

1. dastal

dastal Игрок

Выбиваю шмот по вашему заказу естественно будет чуть дороже чем вы моглибы сами купитью цена будет состоять из сложности вещик оторую надо выбить.

Заявки оставляем тут.
    ЗА КАРТЫ И ВЕЩИ ДРОПОМ МЕНЕЁ 1% С МВП И МИНИБОСОВ НЕБЕРУСЬ!!!!!!!!

Если просити выбить вещь и лут то непишите свою цену я назову вам сам цену а вы скажете устроит вас или нет.

Ники Dalt,Тини
  2. shih

shih Игрок

Мегалита за сколько возьмешься выбить?
  3. dastal

dastal Игрок

За 90 кк
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Эмм, я тут недавно газа надышался, у меня теперь с головой плохо, но, это... А в чём прикол?
    Минели нравится это.
  5. dastal

dastal Игрок

В том что вы заказываете карту а я ее вам выбиваю со 100% горантией но за какое время это уже от рандома зависит но тока те карты которые реально выбить)
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Да нет, я про это
  7. dastal

dastal Игрок

ну то что если на венде така стоит за 30 то я ее бить буду за 35
  8. Что некоторые карты поймать как на форуме , так и на венде практически нереально)
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

А цена определяется способом "Вон редкая карта на венде за 60кк, я тебе её выбью за 70кк, идёт?"?
  10. dastal

dastal Игрок

НЕт надоел флудить накидываеться от10% до 25% стоитмости карты.
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А если карты нет на венде? Или она практически на нём не появляется?
  12. dastal

dastal Игрок

то смотриться форум и ставиться моя ценя или договариваемься о нужной вы надоели уже
  13. JKon

JKon Игрок

С таким же успехом можно дождаться когда карта на венде появится, выкупить ее, и добросовесно перепродать заказчику, при этом остаться в выигрыше сто пудово. Попо выбивание карты). Автор хитрец +1.
    Benedikt нравится это.
  14. intro

intro Игрок

а только ли карты? а то интересует меня crest of the rider слотовый >_<
  15. dastal

dastal Игрок

Комцу чтонить ненравиться непишкм тут некоторые непокупают ни качь экспы нечего а некоторым мое предложение будет интересно Интро выше написано реальные вещи за вещи с минибосов дропом 0,03 неберусь.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Надо позубоскалить... А смысл в таком случае покупать у тебя что-то, если за "нереальные вещи", которых как раз таки и нету на вендах, ты не берёшься?
  17. Верующая

Верующая Игрок

Только вещи и карты? А как насчёт лута?
  18. dastal

dastal Игрок

Омг смаря какова и скока)
  19. dastal

dastal Игрок

В том что я выбье это вещб и сто % отдам ее вам а вот какбы ты пошел бить в торе с бонгуна дропом 0,03 эту вещь?????? я бы посмотрел на тебя
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

тоже интересует этот вопрос