Думаю, что полезно будет создать темку, где будет находиться описание линка бса/вса, или ссылочка на описание. Просьба поддержать мою идею и толково апнуть темку.
Кхм, я конечно не критикую тему, но может легче было сразу написать действие скилла, чем создавать про это обсуждение. Может я чего-то не понимаю
Отвечу коротко. У меня через 9 дней дембель и хорошо что у моего калькулятора есь выхода в нэт. Но еси вы против моей деятельности на фриро форуме, пусть модеры потерут мои посты и заблочат мне доступ. По теме: 1: фар дает бсу 30% 2: бонус аспд и 20% сопартийцам, не использующим луки, огнестрел и голые кулаки. 3: эфект фара складывается, если его кастанут 2 и более бса (имхо надо тестить).
бог ты как приведение тебя нет нет и опа появился)))куда проподаешь то? сдаеться мне покурить ты любишь))
ты не правильно перевел: 1) если ты БС/ВС и кастанул ФАР на себя, то получаешь -30% делея, а если еще и другой БС/ВС в пати кастанул этот скилл, то ты получишь еще -20%, по-крайней мере так говорится в описании... 2) переключение или снятие пушки снимает каст
водку попить люблю\ Ну и как следствие запои на несколько дней. А курить не особо люблю,но за компанию конечно не откажусь если надо) Переключения пушки фар не снимает.
через полгодика буду в питере)) не прочь бы познакомиться попить))да и поговрить нашли бы о чем!)) что насчет фар то ты прав а то как бы я ломал кулаком с большим аспд