ФАР, или фулл адреналин раш.

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем A Raptor, 5 янв 2009.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Думаю, что полезно будет создать темку, где будет находиться описание линка бса/вса, или ссылочка на описание. Просьба поддержать мою идею и толково апнуть темку.
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Кхм, я конечно не критикую тему, но может легче было сразу написать действие скилла, чем создавать про это обсуждение. Может я чего-то не понимаю
  3. Бог

Бог Игрок

а что тут писать то,даёт аспд на всё оружие кроме луков/винтовок и тд.
  4. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Отвечу коротко. У меня через 9 дней дембель и хорошо что у моего калькулятора есь выхода в нэт. Но еси вы против моей деятельности на фриро форуме, пусть модеры потерут мои посты и заблочат мне доступ.
    По теме:
    1: фар дает бсу 30% 2: бонус аспд и 20% сопартийцам, не использующим луки, огнестрел и голые кулаки.
    3: эфект фара складывается, если его кастанут 2 и более бса (имхо надо тестить).
  6. Бог

Бог Игрок

эфект фара не складывается это точно.

С кулаком работает.
  7. PlanchiK

PlanchiK Игрок

бог ты как приведение тебя нет нет и опа появился)))куда проподаешь то?
    сдаеться мне покурить ты любишь))
  8. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

ты не правильно перевел:
    1) если ты БС/ВС и кастанул ФАР на себя, то получаешь -30% делея, а если еще и другой БС/ВС в пати кастанул этот скилл, то ты получишь еще -20%, по-крайней мере так говорится в описании...
    2) переключение или снятие пушки снимает каст
  9. Бог

Бог Игрок

водку попить люблю\ Ну и как следствие запои на несколько дней.

А курить не особо люблю,но за компанию конечно не откажусь если надо)

Переключения пушки фар не снимает.
  10. PlanchiK

PlanchiK Игрок

через полгодика буду в питере)) не прочь бы познакомиться попить))да и поговрить нашли бы о чем!))
    что насчет фар то ты прав а то как бы я ломал кулаком с большим аспд