билды круза

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем artemida131, 5 янв 2009.

1. artemida131

artemida131 Заблокирован

напишите плиз билды круза
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

1: Вит шилд
    2: ГК
    3: Аги спир
    Вроде все основные билды написал. Подробнее читаем в гайдах, что есть в данном разделе.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Вы не указали сакра-билд круза.
  4. H e a D

H e a D Игрок

сакра-билд это и есть аги-спир!!
    мда, ну и нубота
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

ещё достаточно специфический билд - бумерангщик для кача под линком. я бы его делал стр/инт/вит
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Сакра это и есть вит шилд билд, не?
  7. Starlight

Starlight Игрок

Нет.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Имхо сакра это вит шилд) как и бумерангер. Просто разные статы). Тож я в опщих чертах новичку обисняю билды, чтобы понятнее было.)
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

И почему же нет? У сакри круза нет вит? Или они не качают проходную щитовую ветку?
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Эх...
    Так как уже определённые связки стат и скил билдов устоялись. В общем:
    • вит/аги/стр шилд крузы (стр это как раз бумеранщики, вит - это классика, аги - это тож почти классика, 0 супорта, консерва сама в себе)
    • аги-спир ^_~
    • ГК-крузы
    • Сакра-крузы (остановите любую гранд пеку на улице пронты и 80% случаев это будет сакра)
    • хитрозадуманные гибриды - всё что не входит в вышеперечисленное
    Так же каждая направленность крузов имеет уйму вариаций
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Тут требуются небольшие уточнения:
    1)Первый вариант стат билда делится по скил билдам на чистых щитовиков, щитовиков с хилом и щитовиков с сакрой (т.е. "чистых сакр"), по статам сакра билды берут больше декс и немного инт (режут аги и стр)
    2) ГК билды бывают: ГК-щиты (чистый ГК), ГК-сакра (МОТРовская классика), ГК-хил
    3) Агиспиар бывают двух видов: чистый ПвМ (совсем без виты и с хилом) и фановый ГВ билд (урезанная ветка щитов и немного вит)
    4) Хитро задуманные гибриды это агильные билды без квикена, крузы автокастеры и критовые крузы.
    как-то вот так.
    AlexaWhite нравится это.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Простите, а зачем сакре инт?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Низкий СП коэффициент, и инт берёться очень немного для чуть большего запаса СП и чуть лучшего отжора синькой.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не нужно. На каче есть сервис и сп-заливатели, а на гв грузоподъемности под блюхи хватит)
  15. Starlight

Starlight Игрок

В этом нет никакой необходимости
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну можно за счёт инт взять чуть больше декс или стр, но безинтовая сакра это скорее билд паладина. Небольшое количество инт ускоряет прокачку, а делать неадванса с тяжело качаемым билдом я считаю неправильно.
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... Ну я бы всё-таки бумерангщика с остальными витовиками не обьединял, ибо по сути он ближе скорее к хантам даблёрам, только ему в отличии от них почти не качают аги и поэтому берут не шибко полезную, но всё-же приносящюю какую-то пользу виту. Ну и естественно стренча вместо дексты в качестве основного атакующего стата.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

М? а чем бьют эти самые "ханто"-крузы? Вот вот!
    К тому же если уж сравнивать то надо с бардами /дансами в бытность их солокача. Те именно по качу были похожи на крузов под линком. Дабл-дабл-дабл-дабл пока кнопка не выпадет.
    нет, бумеранщик - это всего-лишь один из подвидов щитовой ветки.
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... Чем они бьют? С точки зрения голой механики скилом дальней атаки. Как это выглядит и называется значение имеет мало - главное что система та же - успеть быстро укокошить с расстояния, прежде чем до тебя дойдут и наваляют и при этом большой расход маны, который необходимо как-то восполнять. Насчёт бардов и дансерш ты права - я просто подзабыл.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати а смысл качать круза бумерангера? Агиспиар соло качается нехуже, но не требует дорогого эквипа, в лабе 3 соло бумерангера качать хоть и крайне быстро, но очень дорого, при том что кач в пати сакрой или водилой будет быстрее чем в лабе 3.