Оцените пожалуйста билд моего ГВ СЛ.

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Hayko, 5 янв 2009.

1. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Итак, первое, я хочу ГВ солулинкера, но мне важно, чтобы качать его не вторым окном, меня это убивает просто,в своем билде я намерен взять атакующие скиллы для прокачке СЛ, вместо некоторых спиритов.
    Итак, скилл билд.
    Ранинг 10.
    Флаин Сайд Кик 7
    Брейкфолл 1
    Энджоибл Рест и Писфул рест на 5
    Файтинг Чант на 5
    Варм Винд на 7
    Прыжок на 5.
    Итого 46 джоб.
    Скиллы на СЛ.
    Теквон линк на 1
    Соуллинкер спирит на 5
    Бард энд Дансер спирит на 5.
    Ассасин,рог спириты на 1, как проходные к Каупе.
    Каупе на 3.
    Сейдж, Визард спириты на 1.
    Кайте 7,
    Эстун,Эстин 7.
    Эсма 10.
    Итого 50 Джоб.
    Итак. Так как для связки берется 2 соуллинкера, то второй СЛ возьмет то же, но вместо Бард спирита, Син спирит.
    Обычно 350сек хватает чтобы дойти до импрума. Если гильдия остается в импруме, то происходит рекол, и второоконные линки тоже призываются в импрум, а там эти сины и прочие нуждающиеся в линках раскидывають на себя то, что им надо.
    Таким образом, я считаю ГВ-Соуллинкер, это разведчик, раскидыватель кайте и каупе.
    Повторюсь, для меня важно чтобы качать не вторым окном, а соло в патях, один, мб и тор.
    Итак, теперь статы.
    Так как берем атак магию то нужна МАТК.
    81 вит родной, плюс бонус(6)+ сурв манто = 97 вит
    92 родной инт
    55 родной декс.
    Итого неплохой дамагер в пати, неплохой танк на ГВ(9,072к Нр).
    Хорошая скорость каста кайте и каупе.
    ЗЫ. Принимаю только конструктивную критику, повторяюсь, что для меня цель на ГВ раскидывать кайте и каупе и качать линкера в патях, а не вторым окном.
  2. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    ммм... хай джамп, каите, каахи и каупе, ну и каизель на 1 можно, чтоб без проблем соло качаться на анубах листиками! Либо устроиться водилой, например, в тор, но надо иметь шмот.

По дпс эсма-линкер даже сагу уступает, ибо приходится кидать 2 скилла вместо одного, а без прокачки каины каждый болт будет сжирать по 110 сп, т.е. постоянно будешь сидеть регениться.
  3. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Из серии - мне нужен телефон, которым еще и пиво можно открывать.
  4. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Как ты тогда советуешь качаться? Впринципе проблем с деньгами на листики нету, опиши схему убийства ануба соло соуллинкером.
  5. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Я Строго против кача вторым окном(например пристом на анубах).
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Очень сомневаюсь насчет 'хорошего танка' с 9к хп). У моего чемпега буит 100 вит и 16к хп и я боюсь назвать его танчегом)
  7. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Ну можно и ХВ делать с 99 вит, это тоже что-то из не той оперы. Ты хочешь сказать 16кхп это мало?.
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    Hayko тебе говорят про другое. Что это за ГВ профа если 24 полезных джоба улетают на скилы не работающие на ГВ/ПВП?
    Кстате 55 родной декс неочем в любом билде СЛ
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    16 максимально для чампега, но танчегом быть врядли позволит... Поиграй лк с его дефом и колвом хп, палом и потеряй надежду быть танчегом!
  10. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Тогда подскажите что делать? Схему прокачки на анубисах. Подскажите что делать с декс
  11. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    почему?

А на анубах схема проста, кинул на себя каите, каахи и каупе, ну и бегаешь листиками ресаешь, увидел ануба за перегородкой, перепрыгнул, убил его ну и дальше побежал, чтоб восстановить хп подбежал к мобу типа миника, и благодаря каахи опять полное хп!
  12. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    А по статам что посоветуете? Соотношение декс и инт тогда уж не для соуллинкера с эс- спеллами
  13. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    статы выбираешь в зависимости от того, что ты собрался делать линкером на ГВ, какую расходку кушать и шмотки носить, а вернее под какие действия на ГВ ты его хочешь заточить.
  14. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Я Писал , что на гв такой СЛ раскидывает кайте и каупе. А чем ему еще на гв заниматься ?
  15. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    к примеру под каите
    ну если брать ГВ линкера декс стоит максить. Остатки раскидывать между инт и стр (меньше 30 я бы не брал)
  16. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Нейджу тогда каахи на макс брать?
  17. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Раскидывать каите можно разными способами, например:
    1. на респе у хиллера с браги
    2. перед заходом в прекаст с браги
    3. перед заходом в прекаст без браги
    4. в межгейте с браги
    5. в межгейте без браги

скорость раскидывания каите с браги почти не резличается между малодексовым и дексовым билдом, но количество потребляемой расходки на сп больше у малоинтового билда. Для захода в нормальный дэф (где есть линкер и визы с кристаллами) предпочтительнее заходить в сумках, а не в каите. Да и в межгейте каите кастуется только, если спали сумки или отдиспелили чаров.

Раскидывать каупе можно, например, такими способами:
    1. раскидать всем на респе у хиллера
    2. в межгейте иногда кидать на основных чаров
    3. в межгейте постоянно держать на основных чарах
    4. в межгейте раскидывать всем и постоянно держать на чарах, которые находятся в зоне огня

Различия скорости каста каупе с браги и без, и в зависимости от дексы почти не заметны (наложение каупе всё-равно зависит от анимации (сининькой ауры), пока она не пройдёт каупе не наложится), а вот потребление расходки зависит от инты, а количество расходки, которое можешь с собой взять от стр.

А зависимость от шмота такова, например, антистан может быть:
    1. шмотовый (сёвайвор мантия, например)
    2. чистый
    3. госпельный

я, например, ни каахи, ни каите на максимум не брал. Каахи и 5 лвла мне хватало для автохила по 1к (примерно скушанный 1 магазинный вайт пот), каите на 5 лвл мне хватает (2 раза рефлект).
    Если хочешь быстрое каите, то на 7 лвл надо брать.
  18. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    А ты конкретно чем на гв занимаешься и как качал-качала линкера до лампы. Если можно опиши свой стат и скилл билд и цели на гв. А ты ведь гм своей гильдии или я ошибаюсь?
  19. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    я считаю основным скиллом линкера - каупе, поэтому билд создавался под него. Линкер, в моём понимании, - сложно убиваемый танк, делающий своих согильдийцев почти бессмертными.

многие считают основным скиллом линкера - каите, поэтому пытаются добиться инстант-каста для него (наивно веря в то, что они будут спокойно стоять под гастом, кастуя на себя каите и сливая этим визов), одевая гловы с зеромами например, вместо росарек с алигаторами.

до 85-ого лвла линкера качал на анубах листиками, докачался до 85-ого соло с нуля и без шмота за 5 часов, потом мне анубы надоели и качнул ханта, которым во втором окне и докачал, выбивая заодно нужный шмот...
  20. Hayko

Hayko Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Ну а про билд свой и цели что можешь сказать