извините пожалуйста что пишу тут всякую чушь может быть.... но я забыл пароль к входу в сам клиент игры. логин помню и система его подтверждает... а пароль непомню. проблема в том что я не могу на сайте найти кнопку востановления пароля или хоть какогото намёка на это... пароль можно както восстановить ??? если можно то как?
Послал бы я тебя юзать поиск... Я вот поюзал... Вобщем напиши письмо gm@free-ro.com, с пометкой Восстановление пароля, и всеми подробностями.
имено поэто у меня 2 прозьбы чтоли : 1.Сделать подобную кнопку (если конечно это лучше чем слать мэил Иксу) 2. Сделать так , что если вы ошиблись паролем, сервер не писал что именно пароль не верен, а к примеру что "вы вообще кто и что хотите" извените сарказм.. В плане того что , если я случайно ввел логин(правильно), и не угодал пароль, сервер и говорит что пароль не правельный, намикая на то что Лог вы ввели правильно... а думаю это не очень безопасно.. Если короче - У вас есть логин, вы его вводите - сервер пишет что неправельный Логин - У вас есть пасс, вы его вводите - сервер пишет что вы ошиблесь пассом Палевно памойму грубо говоря пусть пишет к примеру - Вы кто?! а не говорит о том что вы ошиблись Логином (при не правильном вводее лога) вы ошиблись пасвордом (при неправильном вводе пароля) Уточняя где вы ошиблись=)
не ну почему же? я ввожу от балды логин к примеру El Grey, ввожу пароль 1234, а мне сервер говорит что вы ошиблись паролем(не логином, именно паролем, на данный момент он говорит так), от сюда следует что ваш логин я угодал....не безопасно
я просто иммею ввиду если я угадал ваш лог(см выше) то привет вашей кафре в маих карманах... Низанимался таким никогда=)
ну блин=) в том плане если я знаю ваш логин El Grey, то намного очень намного проще подобрать ваш пасворд (а сам сервер говорит о том..... о том что или я пасс набрал неправильно, или ваш логин...) ряльно не безопасно