1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Очень важно (пропали деньги со счета)

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Reijo, 3 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reijo

Reijo Игрок

Уважаемы Х, у меня случилось одно маленькое происшествие.... вобщем расскажу историю: зашел играть в ро за барда, бегал бегал, пошел выбивать шмот, потом мне понадобились деньги. подошел я к берримору снял со счета 20к, у меня на счету оставалось 800к с копейками..... далее через полчаса игры решил продать лут, как обчно бардом подошел к кафре и все свалил в нее... далее зашел мерком, забрал весь лут и пошел продавать нпцу, далее решил положить деньги на счет, в рост так сказать.... и тут обнаружил... на счету "0"з !!!!! за время игры ни разу не выходил (не считая смены перса), ошибок никаких не выдавалось. что произошло? Оо
  2. OneLove

OneLove Игрок

:)патвирждаю !))))))) шухер сразу навел в ги чате)
  3. Индеец

Индеец Игрок

Хмм гдето час назад в спешке закинул мерчем(Лавочник) 100к берримору, затем попытался взять чуток денег другим чаром(Злой Визирь) но на балансе было 13зен. Подумал что закрутился и забыл положить, в итоге внес деньги еще раз и теперь все норм. Однако после этого поста засомневался. Не требую вернуть 100к ибо это не деньги, но думаю проверить на наличие проблемы стоит ибо сильно уж сомнения берут.

А может и не час назад... РО убивает чуство времени, но относительно недавно.
  4. Norg

Norg Игрок

Я надеюсь у меня 8кк с счета не пропало О_О на перса не заходил =\
  5. Индеец

Индеец Игрок

Кстати НПЦ берримор в данный момент в игре вообще не обнаруживается.
  6. Reijo

Reijo Игрок

Берримор всех кинул на бабки и свалил в Америку!! xD
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вместо Банкира появился другой NPC.
    Mikkele нравится это.
Статус темы:
Закрыта.