Проблема

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Orehime, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Orehime

Orehime Игрок

У меня такая вот проблема когда я подхожу к нпс торговцу и пытаюсь ему что-либо продать то у меня время от времени зависает клиент и никакие сварачивания экрана ни нажатия на альт+ф4 не помогают закрыть РО(приходиться перезагружать комп).После сканирования Доктаром Вебом он выдёт что в FreeRO.exe сидит троян но это пол беды.После удаления exe-файла этого беру ваш авто-патчер и заново патчу после чего из раза в раз мне выдаёт одно и то же что мол ваш экзешик это вирус и тд.:*А*: Но я бы ещё смирилась с этим если бы у меня клиент не вис,а так он виснет тока так и я незнаю что делать.:o
  2. shih

shih Игрок

скачать заново клиент, или экзешник.
  3. Lars

Lars Игрок

Возможно, неверное срабатываение. Задавал подобный вопрос давно - ответ здесь.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Зависания могут быть из-за действий каспера
  5. Lars

Lars Игрок

Насколько понимаю, там Доктор Веб.
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Одного поля ягоды. Мысль "А повешу-ка я всё от греха подальше" приходит в их светлые компьютерные головы слишком часто
    Orehime нравится это.
  7. Orehime

Orehime Игрок

Огромное пасиба за ответ.Сделала как было написано и надеюсь поможет.
  8. VendeTTa

VendeTTa Игрок

ну про то,что экзешник инфицирован выдает мне время от времени и аваст.тогда приходится отключать антивир и перезагружать комп.
  9. Orehime

Orehime Игрок

А перезагружать зачем компьютер?
  10. Orehime

Orehime Игрок

Уже пробывала отключать антивирусы и прописывать исключения и всё-равно зависает. К примеру правой кнопкой мыши смотрю что за вещь или когда захожу к вендору чтобы продать/купить вещи виснет.Незнаю что и делать даже... На CoolRo и Laurus такого и в помине ненаблюдаеться,а тут вдруг нестаго не с сего началась такая вот беда.
  11. Z

Z Игрок

Зависание клиента происходит при попытке открыть описание предмета? Если да, то укажите какой клиент используется.
  12. Orehime

Orehime Игрок

Вот название моего клиента-SAK_SETUP0911. И зависания происходят нитоко когдя кликаю правой кнопкой мыши по вещи,а когда пытаюь продать вещи нпс или когда просто хожу по рынку и смотрю кто что покупает и продаёт.А так играть без этого вполне можно но ОЧЕНЬ сложно.
  13. Orehime

Orehime Игрок

Я этот клиент скачивала с ЗениРО.И вот у меня возникла мысль: а может быть такое что у меня и возникла проблема с этими зависаниями клиента паскольку это НЕ ваш клиент(точнее скачен не у вас).
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

не обязательно изза этого, но факт, что скачав родной клиент по ссылке на главной странице, и пропатичв его у вас все будет в порядке
  15. Orehime

Orehime Игрок

Будем надеяться,но надо выслушать что скажут умные дяди модераторы им веднее.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Лучше скачать фрирошный клиент, это, во-первых, может помочь, а во-вторых, поможет определить корень проблемы
  17. Orehime

Orehime Игрок

Ну вот для этого мне и нужно узнать что мне ответят модераторы и собственно администратор.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

если не веришь, что именно так посоветуют сначала сделать админы именно тебе, советую тогда поюзать поиск. рез-том поиска будет то же, что сказали тебе здесь: скачайте клиент с главной страницы (в 90% случаев помогает). ибо главной причиной большинтсва "багов" является чужой клиент.
    пс
    ждать ответа админов можешь очень долго, ввиду их занятости
  19. BeeBob

BeeBob Игрок

Люди, пользуйтесь фаерволами... Зачем вам нужны эти антивиры...
  20. Orehime

Orehime Игрок

Всё-таки наверно так и придёться поступить на выходных и надеюсь поможет.
Статус темы:
Закрыта.