После обновлений, как я понимаю, появилась новая локация на месте moc_fild04. 1)Во-первых, с нее нету выхода, кроме того, что нпс портует вас в Моррок. 2)Во-вторых, на этой локации должен был быть вход в Муравейник, как я понимаю, его тоже нету. 3)В-третьих, исчез вход на такие локации: pay_fild04, moc_fild08, moc_fild15, moc_fild14, moc_fild05(Не уверен, не проверял) Прошу разобраться с этой проблемой.
Народ,чё мне делать?? Я зашёл на старую локацию и попал в локу с муравейником который находится в центре. варпов на другие локи нету и уха тоже нету,я не могу вернуться в Пронту.
2 Stlik А кто сказал что все вами вышеописаное проблема, возможно так и должно быть. Ведь в мир пришел Сатан Моррок. 2 Karl Jonson Поговорите с охранником он вернет вас в Моррок.
Глобальная катострофа! в мире произошла! Земля сожённая в древем сражении снова испытаа те же муки... Оголились камни и древние скелеты! На месте руин теперь ничего! Сама земля стонет! Морок пробил бреш в самом нашем мироздании! ОН САМО ИСЧАДИЕ ХАОСА И БЕЗДНЫ! Силы континента Рун-Мидгард объединились и ищут способ уничтожить, изгнать, запечатать или что-нибудь с ним сделать! Лишь бы его не стало! А так же он кавайный и вообще сугой если его суммонят мелким =^_^=