размышлял на досуге, куда нужно вставляют люди такие карты как гост и девил, чтобы их не запороть может поможете разумными доводами? шарф +7 и валябронь вообще уместные для этого дела вещи?
Почему не жакет и худ? Тоже на новиса лезет. А по теме: думаю шарф под такую карту можно и +8 купить (учитывая скорость прокачки до адванса, можно не задумываться про недоступность для неадвансов), а вот госта в валябронь... Ну я бы наверное подумал насчет ОБ +8 и выше (лезет на всех + входит в многие сеты) или же силка +8 и выше (+10 мдефа и лезет почти на всех), ну или, как вариант, можно подумать о глиттеринге +8 (тоже лезет на всех, если не ошибаюсь).
диабло очень дорогое, тоесть будет только +4, не так ли? а на качалку +4 уже лажова както а вот шарф, что +7 что +8 разница в 0,66 дефа - это фуфло, тем более, что куча нейтрал скилов игроков (типа Сакра, АД и тд) игнорят деф тем более, самый распространенный сет среди игроков - тидали+шарф а вот Госта действительно, наверное лучше в валюбронь получается
именно из этих соображений я считаю, что лучше девил в диабло мантии, чем в +8 шарфе. На ноги можно одеть варианты. Да, в дефе теряем. Но дополнительные 5 процентов от нейтрала радует. С другой стороны чар в девили почти на 100 процентов труп от едп соника под чантом.
дэвила пихать либо в вулку из за сета, либо куда угодно, если есть варианты или вдруг че покруче О_о" А гост в валябронь из за того, что она не ломается :) Если есть личный ФХП, то можно конечно пофантазировать.
На прошлом сервере девила пихнул в +8 Heavenly Maiden Robe [1] - и не пожалел, лезет на всех кроме новиса; госта... в об от +8 или в валю армор
чем данный девайс лучше шарфа, или диабло мантии? Вес тут не особо играет роль, имхо. Ибо девил вещь не дешевая.
главное чтобы девил был вставить можно и +4 шарф не думаю что 3 или 4 дефа так сильно повлияет на стоимость этои штучки
я думаю даже иметь дэвила в hoode+1 имидж владельца от этого меньше не станет и бо далеко не каждый может себе позволить дэвила