Играла в ро до обновления.Теперь творится какая-то чертовщина(ошибка с патчем).Скачала обновлённый патч,заменила.Меня в корейский сервер выбрасывают.Снова заменила,теперь игра вообще не запускается...Я в этом деле ничего почти не понимаю.Что посоветуете?:o
Вы не можете именно так делать, потому как в конфигурации патчера прописан адрес patch.free-ro.com, вместо того, что Вы опубликовали выше (скриншот). Скорее всего, Вы используете альтернативную конфиругацию, которую я публиковал несколько дней назад. Сегодня она не актуальна. Скачайте патчер, распакуйте его прямо в папку с игрой и попробуйте запустить FreeRo.exe.
Дело не в том, что я не верю, дело в том что Вы делаете что-то не правильно, если патчер пишет Вам такую ошибку. Это значит, что Ваша конфигурация - не правильная. Это могло произойти скорее всего из-за того, что Вы очень давно не обновлялись. Попробуйте сделать что я отписал Выше. Если при распаковке архиватор спросит "Заменить ли" файлы, соглашайтесь. И запускайте FreeRo.exe.