ыыыыы...... (адекватный коммент не родился(с) ) Если честно, как использовали сервер мотра с каналом своим, так и использую...
кстате дооо, я бы тоже пофлудил слегка. реймакс, не мог бы ты этот злое6Y4uЙ снифак из подписи убрать, раздражает. за нами следят.
когда состоял в гильдии они юзали мотровский канал, а там я забанен, это одна из причин почему у меня с гильдией не сложилось мало что ли других каналов, все только мотровским пользуются
Тоже интересует вопрос по поводу Тимспика... Если есть каналы для общего пользования (не гильдийные или не "Старые знакомык") , то было бы хорошо увидеть их в этом топе (адрес сервера и остальные атрибуты).
На фриРо своего Тса нет, и скорее всего не будет, когда предлагали ввести Тс большинство пользователей сочло это ненужным -т.к все сидят в гильдийных каналах. Чаще всего это мотровский тс, что печально или тс других проэктов. Вообще, Тс - это прошлый век. Вентрилка в 100 раз лучше и по качеству связи и по функциональности. Ну а для общения вдвоем ничего лучше скайпа не придумали)