Новогодний клип хэндмейд (продублирую сюда^^)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Mirral, 3 янв 2009.

1. Mirral

Mirral Игрок

Stasa1, Рафаэл, ANTARIA и 5 другим нравится это.
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

Просмотрел еще днем. Просто замечательно. Особенно концовка, когда Юлиану увозят в тележке. Аж на ностальгию пробило. Как то две подружки на одном из праздников пробовали меня отмочить водицей, в результате из ванной торчало три пары нижних конечностей.:):):)
    Mirral нравится это.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Прикольно. Спасибо.
    Mirral нравится это.
  4. Solarise

Solarise Игрок

пасиб, классно)
    Mirral нравится это.
  5. salvador

salvador Игрок

а я как то забравшись в ванну с чужими нижними конечностями подскользнулся на крови, стекающей с этих самых отрезанных конечностей и выбил себе ряд передних зубов.
    аккуратней с сексом в ванне
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

2 salvador
    В тот момент в ванной о сексе даже не думалось, вообще мало о чем думалось. Вернее не получало думаться ибо состояние дикого алкогольного недержания вертикального положения было в последней стадии, после которого передвигаться можно было только брасом.:):):)
  7. Винсент

Винсент Игрок

Прикольно.
    Mirral нравится это.
  8. Садистка

Садистка Игрок

ААААА супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось!!!! повеселила))))))))
    Не формат и Mirral нравится это.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Скажу честно. Не понравилось.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

на сколько я понял просто не посмотришь, надо качать
    лень, автору лень было куда нибудь для просмотра выложить, значит и делалось лениво
    несмотрел
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

2 RedPersik
    Ну как говорят умные люди "На вкус и цвет фломастеры разные".:):):)
    А вот для автора была бы приятнее конструктивная критика: что не понравилось? какие есть ляпы? итд итп. Посокольку творчество без критики не развивается в полную меру и не может воспрянуть в полную силу.(Ну это по крайней мере мои мысли в слух).
    Mirral нравится это.
  12. Mirral

Mirral Игрок

Всем спасибо за внимание ^^

Khalitz, о, нет, что Вы, я два дня периодически пыталась выложить это на что-нибудь, откуда не надо было бы качать - да хоть на ту же банальную ютубу. Но процесс закачки зависал, и часами не двигался с места. Лень качать - не качайте ^^ Это же совершенно добровольное дело.
    Делался клип как движущаяся открытка, и, как и на любую открытку на него можно не смотреть (ибо никто не заставляет же - лежит себе здесь, и лежит) и просто пройти мимо...

2Мирддин
    ^_^
  13. Садистка

Садистка Игрок

Ролик так сказать по смыслу на любителя. Ну и конечно само исполнение хромает, но вот задумка мне понравилась.
    Не формат и Mirral нравится это.
  14. Мирддин

Мирддин Игрок

2 Mirral
    Мы тут с Рыжим недавно обсуждали сценарий под новую видео работу. Осталось совсем немного: уговорить дать его добро на сьемку и исполнить главную роль. Ну и найти режисера. Я даже музыку предложил "Писатель Гудвин".:):):)
  15. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Аааа... Какая жесть! XDDD
    Пригласить что ли госпожу Юлию на свидааание? XD
    Mirral нравится это.
  16. Мирддин

Мирддин Игрок

Она вообщето планируется в главной женской роли.:):):)
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А плётки с наконечником в виде сердечка не боишся?
  18. Shooshoo

Shooshoo Игрок

О... в где?

Не-а... Вот жена с топором - это страшно... =*_*=
  19. Мирддин

Мирддин Игрок

В новом экстраординарном фэнтези-экшене "Литературщина".:):):)
  20. Рыжий

Рыжий Игрок

Разве она? О.о