пришел я на фриро недавно, постепенно присматриваюсь к гильдиям... но чтобы сузить поиск из всего многоообразия гильдий мне нужно получить ответы на вопросы от местных старожил. вопросы такие: 1) есть ли на сервере 100/100 инвещенный замок? и какой гильдии принадлежит? 2) если сейчас нету, то был ли? и какая гильдия его наибольшее время удерживала?
просьба к модератору удалить бессмысленный мусор от юзеров pushOk, Lord Seyren, Fungineerka. malenkaya, спасибо за ответ на второй вопрос. те, кто сейчас играет, ответьте на первый вопрос.
чего незнаю?подскажи что в моих словах не верно сказано 1,в данный момент незнаю,уже не играю 2,был с 100/100 в пайоне удерживался гильдии Chaos
Так кто же рулит на сервере!? кто представитель мирового зла!? кто юзает чит - мозг!? кого ненавидят все толпонубогильдии!? Ньюби фонтанируют пеной и требуют ответ!!!111111расрасрасраср
очередной бессмысленный мусор, на этот раз от IMPi и Anathema ни о каком "рулении" в моих вопросах речи не было. зы в этом разделе есть модератор?
100 экового замка нету, был у Чаоса. Теперь Чаоса нет, как ГВ гильдии. Фраза "многообразие гильдий" порадовала. Я вообще считаю что на сервере критически мало серьезных гв гильдий. Сервер не зря называется Freero(от слова Free - свобода). На форуме максимум свободы. Конечно, пока не переходишь определенную черту.
Просьба к модератору удалить бессмысленный мусор (тему) от юзера pots поскольку поиск по форуму позволил бы найти интересующую информацию. *на правах ответной "любезности"*
Arsin, спасибо за ответ. раз такая ситуация с гв, то буду искать pure PvP гильдию. благо, на арене можно ежедневно оценивать обстановку самому. топик можно закрыть.
С такими вопросами советую обращатса в "Гильд бар/Ишю гильдию", это раздел форума созданый для игровых вопросов, а не для вопросов поиска гильдии. P.S. топик можно удалить и самому.
Я не писала, что что-то сказано неверно, а то что не знаешь ты написала сама. 100/100 замок был, но та гильдия сейчас не существует. Судя по вопросу могу предположить, что интересует активный деф. Дефориентированной гильдией на данный момент назвала бы ДА (Dark Angels) А вообще более продуктивно было бы задать параметры интересующей гильдии, создав темку в соответствующем разделе. А так же ознакомиться с предоставленной информацией от самих гильдий (например, тут) и заглянуть в топ. При особой избирательности можно посмотреть мувики с гв за некий промежуток времени. Это бы позволило составить более полную картину, нежели какие-то инвесты. Но уж всяко не стоит хамить форумному комьюнити, для которого эта темка тоже не самая полезная и интересная (как вы выражаетесь - "мусор").
Самой сильной гильдии не существует,и 100/100 не существует. Гильдии имеют левалы. Одни малого левала,другие большого. Гильдия зависит не только из-за левала, но и от тех людей кто в ней находится. Некоторые гильдии растут быстро, другие медлено. В какихто гильдиях много народу, в кокихто мало. Гильдия еще зависит от скилов, которые вкачены. Если хочеш посмотри рейтенги гильдий.(www.free-ro.com) раздел 'Война Гильдий' решай. Гильдий существует около 750шт. Я гильд мастер гильдии Око Огня. Ты решай.