ситуация на гв

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем pots, 3 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pots

pots Игрок

пришел я на фриро недавно, постепенно присматриваюсь к гильдиям...
    но чтобы сузить поиск из всего многоообразия гильдий мне нужно получить ответы на вопросы от местных старожил. вопросы такие:
    1) есть ли на сервере 100/100 инвещенный замок? и какой гильдии принадлежит?
    2) если сейчас нету, то был ли? и какая гильдия его наибольшее время удерживала?
  2. malenkaya

malenkaya Игрок

1,в данный момент незнаю,уже не играю
    2,был с 100/100 в пайоне удерживался гильдии Chaos
  3. pushOk

pushOk Игрок

Поздновато решились посты набивать.
  4. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Никогда не поздно. Вперед! Качаться!;)
  5. malenkaya

malenkaya Игрок

причем тут чтото набивать?)я просто зашла на форум почитать,и решила ответить!
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Когда не знаешь, но отвечаешь - это и есть набивание постов ;)
  7. pots

pots Игрок

просьба к модератору удалить бессмысленный мусор от юзеров pushOk, Lord Seyren, Fungineerka.

malenkaya, спасибо за ответ на второй вопрос.

те, кто сейчас играет, ответьте на первый вопрос.
  8. malenkaya

malenkaya Игрок

чего незнаю?подскажи что в моих словах не верно сказано
    1,в данный момент незнаю,уже не играю
    2,был с 100/100 в пайоне удерживался гильдии Chaos
  9. IMPi

IMPi Игрок

Так кто же рулит на сервере!? кто представитель мирового зла!? кто юзает чит - мозг!? кого ненавидят все толпонубогильдии!? Ньюби фонтанируют пеной и требуют ответ!!!111111расрасрасраср
  10. Anathema

Anathema Игрок

Х =_=;
  11. pots

pots Игрок

очередной бессмысленный мусор, на этот раз от IMPi и Anathema
    ни о каком "рулении" в моих вопросах речи не было.

зы в этом разделе есть модератор?
  12. Arsin

Arsin Игрок

100 экового замка нету, был у Чаоса. Теперь Чаоса нет, как ГВ гильдии.

Фраза "многообразие гильдий" порадовала. Я вообще считаю что на сервере критически мало серьезных гв гильдий.

Сервер не зря называется Freero(от слова Free - свобода). На форуме максимум свободы. Конечно, пока не переходишь определенную черту.
    Tserber и pots нравится это.
  13. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Просьба к модератору удалить бессмысленный мусор (тему) от юзера pots поскольку поиск по форуму позволил бы найти интересующую информацию.

*на правах ответной "любезности"*
    Fungineerka нравится это.
  14. pots

pots Игрок

Arsin, спасибо за ответ.
    раз такая ситуация с гв, то буду искать pure PvP гильдию. благо, на арене можно ежедневно оценивать обстановку самому.

топик можно закрыть.
  15. Etlau

Etlau Игрок

С такими вопросами советую обращатса в "Гильд бар/Ишю гильдию", это раздел форума созданый для игровых вопросов, а не для вопросов поиска гильдии.

P.S. топик можно удалить и самому.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я не писала, что что-то сказано неверно, а то что не знаешь ты написала сама.

100/100 замок был, но та гильдия сейчас не существует. Судя по вопросу могу предположить, что интересует активный деф. Дефориентированной гильдией на данный момент назвала бы ДА (Dark Angels)
    А вообще более продуктивно было бы задать параметры интересующей гильдии, создав темку в соответствующем разделе. А так же ознакомиться с предоставленной информацией от самих гильдий (например, тут) и заглянуть в топ. При особой избирательности можно посмотреть мувики с гв за некий промежуток времени. Это бы позволило составить более полную картину, нежели какие-то инвесты.
    Но уж всяко не стоит хамить форумному комьюнити, для которого эта темка тоже не самая полезная и интересная (как вы выражаетесь - "мусор").
  17. Самой сильной гильдии не существует,и 100/100 не существует. Гильдии имеют левалы. Одни малого левала,другие большого. Гильдия зависит не только из-за левала, но и от тех людей кто в ней находится. Некоторые гильдии растут быстро, другие медлено. В какихто гильдиях много народу, в кокихто мало. Гильдия еще зависит от скилов, которые вкачены. Если хочеш посмотри рейтенги гильдий.(www.free-ro.com) раздел 'Война Гильдий' решай. Гильдий существует около 750шт. Я гильд мастер гильдии Око Огня. Ты решай.
    Брат Терминатора нравится это.
Статус темы:
Закрыта.