вдруг наберется достаточное количество желающих покачать мультов считаю что собирать такую пати сидя в пронте бесполезно, поэтому пишу тут состав пати стандартный - хп, хп\прист, брага, сервис, сакра, водилка, 3 снипа, проф или крео, виз\хв с ловом, роль гаста исполняет мой хв требования к эквипу - Вы не должны сливаться с файрбритинга касы просьба писать также время когда Вас можно найти в игре
Биоско 74) Считаю неразумным сливать синьку на нуболевелах, поэтому хожу сервисом без пати (гибся 98, интовая).Обе одеты, без затупоф. Поскольку в лагах сейчас и пати 89+ постоянно дохнут, можно и нупами пофаницца))) В игре где то с часу-2 дня и до 9-10 вечера, чаще всего в режиме полуафк) Ники в подписи. Все равно делать нефих)
пойду сервисом 99\70 вне пати просто за компанию))) если потребуется-есть хв еще где-то 85лвла...понимаю,конечно,в шару не лезет,но мало ли заинтересует.(рыба,валя,резисты)
пати удалась) за пару часов вкачали по 10 лвлов) ориентировочное время следующего сбора - воскресенье, 4е января, полдень по москве, ориентировочный уровень пати 80+