ЛАГИ и чо то типа лагов.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZakCloud, 3 янв 2009.

1. ZakCloud

ZakCloud Игрок

После 31 начались жуткие залипания которые продолжаются и по сей день.Хотелось бы узнать я один такой залипший или проблем испытывает кто еще.:o
    PlanchiK нравится это.
  2. JKon

JKon Игрок

3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я... Только не после нг, а после последнего перезда сервера (точнее после последовавшего за ним гв) После НГ онлайн был маленький, лагало мало, теперь вот опять началось, и никаких признаков доп. канала лично для меня, но я неудачник, так что это ни о чём не говорит
  4. Incinerate

Incinerate Игрок

А у мя тормозить стало когда видяху поменял О_о причем ток там где народу много(пронта и тд), хотя видяху сменил с GeForce 6200 TC на Ati Radeon 3450AX, которая вроде лучше будет
  5. JKon

JKon Игрок

Это не из-за видео а изза тестирования доп.канала
  6. JKon

JKon Игрок

Александр, где обещеный опросник, на мой взгляд пора уже
  7. Incinerate

Incinerate Игрок

Тормозить начало задолго до того как ввели доп канал) числа с 22го декабря ХD
  8. кот

кот Игрок

радеоны отстой (сугубо субъективное, личное, ничем не подкрепленное мнение; кроме того, явный флейм. но не попытка развести холивор)
    Zeiram нравится это.
  9. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Значит не ток у меня , мне полегчало.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

тормозить стало после включения дополнительного канала
    каждые несколько(5-10) секунд чар встаёт на 1-5 секунд(представьте кач соло в таких условиях, винги при этом тоже не работают, зато мобы не тормозят).
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Теперь бы ещё понять, как дополнительный канал мог усугубить ситуацию с лагами... И блин, Кхалиц, ЧТО у тебя на аватаре!?
  12. Lars

Lars Игрок

Появились лёгкие "фризы", редко - секунды на три. Стал замечать со вчерашнего дня, да.

"отвлечённо"
    встроенное видео от amd не лагает, если только пачку кастов выдать зверскую.
  13. antzz

antzz Игрок

Да лаги стали жуткими, раньше совсем не лагало
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      WinMTR statistics                                   |
    |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                            10.129.172.1 -    0 | 19530 | 19530 |    0 |    2 |  141 |    0 |
    |                               10.47.6.1 -    1 | 19530 | 19511 |    0 |    1 |   62 |    0 |
    |                               10.59.6.1 -    1 | 19530 | 19510 |    0 |    1 |   62 |    0 |
    |            comcor-gateway.speedyline.ru -    1 | 19530 | 19510 |    0 |    2 |   78 |    0 |
    |                           62.117.112.82 -    1 | 19530 | 19502 |    0 |    2 |   79 |    0 |
    |                         195.161.165.105 -    1 | 19530 | 19511 |    0 |    6 |  344 |    0 |
    |                 rostelecom.c.rt-comm.ru -    1 | 19530 | 19336 |    0 |   11 |  125 |   78 |
    |      ge-5-1.uak3-r1.sz.ip.rostelecom.ru -    7 | 19530 | 18275 |    0 |   13 |   63 |   16 |
    |                   No response from host -  100 | 19530 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
    |                           88.151.184.22 -    7 | 19529 | 18241 |    0 |   15 |  140 |   16 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
       WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( [email]stanimir@cr.nivis.com[/email] )
    это за сегодняшний день
    смотрим пункт 9, вот и проблема

з.ы. сам не знаю из какого аниме(?) взяты кадры для авика(я их брал из клипа-нарезки под песню Korn-Dead Bodies Everywhere)
  15. Starlight

Starlight Игрок

C вводом дополнительного канала начались потери пакетов, и пинг поднялся до 100+.
    Так дела обстоят у меня и некоторых согильдийцев
  16. JKon

JKon Игрок

Карта марка спасает)))))));)
  17. Lars

Lars Игрок

JKon, эх.. "задумался ниочём"

Да, мобы действуют, а винги не работают в такие моменты. :confused:
  18. JKon

JKon Игрок

Юмора добавить если то все станет понятно=_=;
  19. JKon

JKon Игрок

Сам с этими "фризами" мучаюсь
  20. Maria

Maria Игрок

Это просто ужас какой-то. С 1 января, с введением дополнительного канала связи играть стало невозможно. Постоянные подвисания чара, в такие моменты ты стоишь, скилы не пашут, винги не работают, зато мобы отлично тебя жрут. Полдня промучалась в Торе найткой. Боже упаси еще водить с ТАКИМИ зависаниями. На анубах немногим лучше, точно также тупо стоишь и дохнешь в момент такого вот "лага".Опрос пати показал, что у 50% никаких подвисаний не обнаружилось, остальные 50 точно также висят как и я..
    Тест будет закончен 5? Можно до него и отдыхать.
    Unquam нравится это.