Слотовые очки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ilyazh, 3 мар 2008.

1. ilyazh

ilyazh Игрок

Здравствуйте. Подскажите можно ли на фри ро сделать слот. очки? Если да, то где можно почитать про этот квест и что для него нужно?
    Заранее спасибо!;)
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

альберта, сверху карты (примерно по центру), заготовь 10кк и 150 feather.
  3. ilyazh

ilyazh Игрок

ыы. такого извращённого квеста я не видел =) Придёться долго копить =)
    спс за ответ.
  4. Белый

Белый Игрок

ПОЛНЕЙШИЙ КРИТИНИЗМ, руки оторвать тому кто это сделал, всегда был квест с 2 импами, 100к и очками.:mad:
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я это сделал.
    Никогда такого квеста в природе не существовало. Всегда был квест относительного какого-то сервера, где Вы играли раньше?
  6. Kurt

Kurt Игрок

а помойму норм иначе бы каждый 2-ой ходил в слотовых очках
  7. Во во, истину глаголишь))
    Сорри за оффтоп, но это уже 2 раз когда Иксу нашему что то хотят сделать с руками, первый раз было что то наподобии выдерну))))
    Вы завязывайте - это самые золотые руки сервера!!!;)
  8. BlindFury

BlindFury Игрок

Квест во истину говенный, не в обиду Х
    Квест с 2 импами был на подавляющем большинстве серверов.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квест воистину оригинальный (npc/custom/quests/sunglasses.txt). Повышена лишь цена.

Ничего о квестах про два империума никогда не слышал.
  10. ERASER

ERASER Игрок

самое худшее - быть как все.
  11. teenage riot

teenage riot Игрок

лишний слот должен быть тяжелодоступным.
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Он не так уж и тяжело доступен...)) По мне так лучше было бы, если бы сумму увеличили до 30-50кк)) Вот тогда действительно можно говорить о том, что лишной(самый выгодный) слот тяжелодоступен.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Запостите в Предложения, если игроки поддержат идею - цена будет повышена.
  14. а те кто уже зделал, будут счастливы)
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

О, ну так всегда бывает если что-то фиксят, особенно связаное с рынком.))
    Когда на одном из сервеов =) очки доставались из овб и стоили 10кк, фиксанули это. И щас можно смело продавать за 200+ кк)) Или та же история, но с попохетами +4/6/8 ))
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Изначально по этому квесту, очки обходилсь на порядок дешевле. Несколько месяцев назад цена была увеличена.
  17. TrollBeard

TrollBeard Игрок

На оффе вообще слотовые очки жуткий рар ) Имхо если поставить себе цель добыть слотовые очки, это вполне реально. Мне вот лень, денег нет, вот и не парю себе мозг ) А впринципе, не так уж и страшно )
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

В принципе, да. Только вот не улыбает предложение еще в несколько раз повысить на них цену, учитывая, что некоторое время назад они делались за лям.
  19. TrollBeard

TrollBeard Игрок

А я даже не помню чтоб они тут делались за лям, вродь когда пришли сюда, уже тогда очки стоили дорого. Ну я думаю все равно будет мало желающих повышать цену на очки )
  20. Белый

Белый Игрок

Цену надо сбавить минимум до 5кк, посмотрел другие сервера, там также как у нас, только цена от 100к до 500к, а квест который написал я, был на сервере Enclave, я играл там с начала его существования 3 года, потом был вайп и после него фиксы, как и часто бывает, многие новые сервера этими фиксами превращают себя в полное Г.,так стало и там, я ушёл сюда, многие ушли на другие сервера...

И кстати, если сделать импы, то цена на них поднимется и рынок будет функционировать дальше, с новым нужным товаром.

Например так:
    2 импа (или поринг карту - пусть нубы зарабатывают), 1кк, очки, 50 пуха.:cool: