Прошел квест на сатан морока Получил пропуск. Но что это на карте где можно вызвать самого Сатан Морока нет ниодного нового монстра, только големы всякие разгуливают. Как объясняется это загадочное явление?
так необходимо убить мвп - Сатан Морока, чтобы получить доступ как я понял.... http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=19882 глянь сюда, мб поможет.
Меня интересует местонахождение новых мобов. Судя по источникам они должны быть уже на карте с Сатан Мороком.
Может меня не поняли. но я не смог найти следующих монстров: Morroc's Shadow Morroc's Shadow Morroc's Shadow Morroc's Shadow Я был на следующей локации вышел справа от морока сделав квест, потом поговорил с верхним ygc? который варпнул меня на карте где в темном углублении посредине есть НПС "Group of Evil", вызвающий Квестового Сатан морока. По пути я не смог обнаружить ниодного нового монстра, только големов и все.
есть там сатан моррок неверите, сходите проверьте. Сеня просто брат зашел на моего приста(ой балбес он).
Да пох на мвп. Где обычные мобы? Morroc's Shadow-1 Morroc's Shadow-2 Morroc's Shadow-3 Morroc's Shadow-4 Где они?