А я нинзей 75 валил БСа 98 экипированного/gg а на нине ток был адвенчерс сьют и ашура которая при превращении в нина даётся.=_=; Но темнеменее вас всех тоже с НГ
Нет, счет по дуэлям был 9-1 в тот единственный раз ему удалось мя застуненного к стене прижать и завалить маммонитами:(
Ржунемагу, ахахаххахахахахахахахахахаахахахаахахаахахаха/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv
Посоветовала бы вам сосредоточиться 1 я не "готов", а "готова" 2 Это один из моих любимых классов, играла ими на нескольких серверах 3 И если тут кто и ноет так только ты - меня же радуют возможности своего персонажа и то как я их использую в бою:)