при попытке получить ключ у непися, пишет, что все уже готово, то есть получить ключ невозможно. ник чара Grommy
Уже описывал данную ситуацию. Получение Зеленого Ключа по каким-то причинам не возможно. Стоит все-таки обратиться в Х. И было бы неплохо уточнить следующие вопросы (я так и не нашел однознчного ответа): 1. Для повторного захода патей (в случае когда члены пати не проходили квест (кроме одного сопартийца) на вызов мвп) необходимо проходить квест заново? 2. Если все члены пати прошли квест на вызов МВП то как открывается портал на последний (13 этаж)? АПД: Александр, не могли бы Вы подсказать как поступить в ситуации с зеленым ключем (Green Key) и машиной которая его дает? Заранее благодарен.
Я прошел квест, но вчера мне снова дали блек кей, толи квест можно проходить много раз, чего быть не должно. Толи у меня квест обнулен. На это похоже, так как прийдя на 12 левел пати не пустило. Все ключи были поменяны на камни камни вставлены. И еще квест пройден давно.
Скриншот смогу прикрепить через два дня (по причинам плохого интернет соединения) в этом же сообщении.
ап теме Аналогичная проблема. В инвентаре также лежат 4 других камня, которые были получены без проблем. Хотелось бы исправления проблемы или полного сброса квеста для чара.
К этому механизму надо подходить имея 3 ключа, а не камня ( 7421,Red_Key,Red Key,3,0,,0,,,,,,,,,,,,,{},{},{} 7422,Yellow_Key,Yellow Key,3,0,,0,,,,,,,,,,,,,{},{},{} 7423,Blue_Key,Blue Key,3,0,,0,,,,,,,,,,,,,{},{},{} ) в инвентаре. Иначе получишь ту самую надпись на скриншоте. Если успел поменять часть ключей на камни до того, как получил все ключи - ССЗБ.
Прошу сброса квеста для персонажа Grommy или, возможно, исправления квеста путем снятия условий по итемам в инвентаре.