Люди вообщем хочу качаться на райдриках заоодно бить карты я Клоун 89лвл 99 декс какие нужны карты в гитару,чтобы убивать райдрика с одного вулкана? Заранее спасибо.
Raydric Size Big Race Demi-Human На демихуманов - гидры на больших - минор. скелворк не в тему здесь, ибо он по средним.
Всё работает. Нет ограничения на количество карт против рассы или элемента. У меня 5 карт на элемент (3 в оружии, 1 в накидке 1 в аксесе) работают отлично.
4 оркледи работают как 4 оркледи в пике на хаях, почему 4 гидры в компоте будут работать как 3 не понимаю... миф имхо
Легче раскачать ханта , и собрать лук на рейдриков будит быстрей бить карту. А качатся в торе быстрей будит.
Ёпт.. этой бредятене уже лет хз скока))) Люди всю жизнь не вставляли 4 гидру потому что 3 гидры и св больше дает дамагу, нежели 4 гидры, т.к. если 4 гидры - там складываеться % дамага, а вот когда 3 гидры и СВ там умножаеться % дамаг. Простой пример: 3 гидры и СВ = 1.6 (3 гидры) * 1.15 (СВ) = 1.84, т.е. в сумме на 4% сильнее, чем 4 гидры ^^
Балолайка 4 [санты]\[гидры] + маскарад и 150 декс - не падает райд,точнее падает, но не каждый. Если есть возможость - таскай присту для мануса. С балолайкой 3 [санты] х 1[минор] падать будут. Также она идет в ниф, по антене падает лоли. Но Пуха 2х2 всеравно является оптимальной. 196% В то время как 2х1х1 193.2% (правда еще +5 чистого дамага) но такая пуха,по факту на 1н вид мобов.