Может для некоторых это и небольшая потеря, но раньше было как то приятнее проходить обучение. Дело в том что оно стало на английском языке. Уважаемый мистер Х, верните русский язык, его и так не хватает в игре.
да, на много лучше будит если воопще все квесты и не только квесты сделают на русском, ато проходишь квест на проффесию и там все по англ. и обязательно приходится залазить в форум и искать.
Я это с сарказмом сказал, не люблю голые фразы. Но к сожалению, истинных корейцев у нас мало и на всех их не хватает)
юзайте гайды)) голосую на русском. веселее проходить с переводом) потому что англ знаю но все равно использую гайды)
У всех желающих проходить квесты на русском есть 2 варианта 1-выучить английский 2-забросить ро и не мучатцо)
обычно кто начинает играть в ро знают хотябы азы английского,а те кто не знает и не хочет,как правило не играют больше 1 дня
Как Сибиряка забанили на форуме, то почему-то в опросах сразу пропал вариант "Йа Сибиряк". Странно. Вообще, мне всё равно. Там особо ничего читать и не надо, только жать на Enter!)